精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
暱稱:萊恩斯 (跟靈犬萊西沒有關係...冷) 性別:女 生日:10/8 興趣:看書、看電視、逛街、開小花(!?) 就讀學校或服務機關:目前努力為工作打拼的出社會考生 個人相簿或部落格:http://blog.yam.com/sweetiego 那個....其實還沒出現過相關於"飛輪海"的一字一句...(毆) 喜歡飛輪海的哪一枚:Calvin 除了飛輪海還有喜歡哪些藝人:KinKi Kids、相關傑尼斯藝人或其他(?)....等 這就叫做一整個花心 囧 喜歡飛輪海的原因:其實一開始對飛輪海是沒什麼感覺的, 雖然曾一邊看著惡搞的終極一班,一邊狂笑, 始終也只覺得戲中的亞瑟王氣質不錯... 而不會聯想到帥...(被儒迷圍毆) 可是在五月的某天無聊轉電視時, 看到了一集Calvin和吳尊上的重播KUSO, 那一瞬間,就被他的笑容秒殺了...(倒) 最後,我就義無反顧的掉進來了, 更隨著一步步對他的了解,掉的更深 XDDDDD 說是這麼說...我從來沒見過飛飛本人...畢竟我很低調 (茶) 最想對飛輪海說的一句話:也許未來的路還很艱辛,但我相信你們一定會更加努力 對本版的建議及期許:話說潛水了很久,我從沒想過要浮起來發文的... 因為我連本命團都沒填版友說 (歪頭思) 我想大概是因為這裡甜蜜、溫馨,平和又理性的氣氛 把我釣上來的吧~ 都是你們害的,要對我負責... (又被圍毆) 第一次在這裡浮水PO文,請大家多多指教 ^_^ -- ☆ ☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.208.112
cyc1214:連著兩個亦儒的FANS出現了~~ 08/07 23:56
teresa206tw:喔@@ 歡迎 是說儒FAN一個一個冒出來真是又驚又喜~~~ 08/07 23:57
mindy201:亦儒粉真是後勢強勁~某人要很辛苦啦 哇哈哈 08/07 23:59
teresa206tw:還有誰嗎???別潛水囉 加入我們 我們一起溫馨啦^^ 08/07 23:59
DURRA:歡迎歡迎喔^^ 還沒浮出水的飛寶也快來填版友名單吧^^ 08/07 23:59
bluefishs:歡迎浮出水面喔! 一起支持亦儒吧! 08/08 00:06
oet:歡迎歡迎喔 ^__^ 08/08 00:30
onlywater:歡迎歡迎喔^O^ 08/08 20:21