精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
暱稱:achin/阿卿 性別:女 生日:911 .. 年就算了XD 反正是老人家一枚 興趣:唱歌、看影集、迷偶像 XD 就讀學校或服務機關:Academia Sinica 個人相簿或部落格:有鎖權限,所以..等我跟大家混熟了再說吧 :p 喜歡飛輪海的哪一枚:吳尊,其他人正在了解中,我是因他才認識飛輪海的 除了飛輪海還有喜歡哪些藝人:很多很多很多,我是花心女 XD 喜歡飛輪海的原因:喜歡吳尊的認真 最想對飛輪海說的一句話:你們還有很多很多進步的空間!!加油加油!! 對本版的建議及期許:大家新年快樂 XD -- 其實我喜歡偶像都是很偶然的,像這次就是無聊轉電視看到康熙來了,然後一時 太無聊,就看下去了 (要知道,我家電視常是一星期只轉開一個半小時,我不太 看電視的) ,然後,就不小心被吳尊微微電到了 (好啦,我承認是被肌肉電到) 。後來,就跟著看花樣,然後回頭看東方茱麗葉,好啦,就匠子無法自拔了!!XD 我承認我很花心啦 Orz,而且其實我不太會用實際行動去追星,所以....沒有所 以XD(眾歐) 沒有啦,其實我只是想說,如果時間許可,有什麼活動其實我願意參加啦,只是 我是老人家,平日又要上班,所以也就只能靠網路來追星啦!!希望能從這裡知道 多一點飛輪海的消息囉 ^_^。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.172.156
wawas:我也在sinica 01/03 14:16
achin:(握手) 01/03 14:35
olive0211:哇~~~sinica耶 01/03 14:45
achin:sinica也是有混吃等死的小咖,不用太驚訝 XD 01/03 14:48
achin:不過,不要跟我老闆打小報告 Orz 01/03 14:49
crona:我也在sinica :P 01/03 15:10
olive0211:哇 恭喜你們在此找到同事XD 01/03 15:51
ribosome:sinica XD 01/03 19:02