精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
暱稱:艾莉 性別:原則上是女的。 生日:獅子座老人一枚 興趣: 目前最大的興趣就是來板上看飛飛的消息 還有和大家討論飛飛囉 就讀學校或服務機關: 準備畢業中... 所以我很閒很愛碎念啊 每次不知不覺就很多啦 大家懶得看可以跳過~~~ 個人相簿或部落格: 裝潢中擇日開張 (基本上我是懶人一枚...擇日就是哪天有動力再開始寫啦>///<) 喜歡飛輪海的哪一枚: 大東很可愛~亞綸很真~尊超man我都很喜歡, 但是最愛亦儒的溫暖陽光,他是療癒系偶像啊。 除了飛輪海還有喜歡哪些藝人:元衛覺醒、梁靜茹、五月天... 其他三心二意一頭熱的就不寫了... 基本上我很花心,現在雖然對飛飛很專情, 還是常常花心去環遊世界XDDDDD 娛樂圈有好多好棒的人捏~ 喜歡飛輪海的原因:認真努力、誠懇率直、了解自己的優缺,沒有大頭症。 還有啊,他們像兄弟般的感情是我最喜歡的。 最想對飛輪海說的一句話:加油喔~好好照顧自己~ 你們可是點燃了我青春的小宇宙的優質偶像啊~ 對本版的建議及期許: 謝謝板主用心經營,還有大家努力的灌溉,我好喜歡這裡的氣氛~~~ 會這麼喜歡飛飛,飛版也是很大的因素,不知不覺就聊落去啦~~~ ----------------- [嘿嘿~我又要發揮碎念狂人的功力了...眼花慎入喔] 比起大家,我愛飛輪海的時間很短。 其實是一段負心漢回頭金不換的故事。 第一張[我有我的young]的時候, 我只覺得這不過是個靠臉團體啊.....是都長得還不錯...很有青春活力~ 不過實力應該還好吧...男孩團體嘛...紅個2-3年就會被淹沒的啦。 (嗯,我承認我那時候完全沒有想把他們的專輯拿來聽的衝動...) 那時候記得[飛輪海]三個字已經很了不起了, 會拼Fahrenheit是因為認識華氏溫度的英文... [東方茱麗葉]、[惡作劇之吻]我知道很紅,也很喜歡依晨,不過我沒空看。 [花樣少年少女]聽說無敵好看,但是一樣,我也沒空看。 [終極一班]到底在紅什麼,我完全無法理解,勉強只能認同劇式的創新。 但是在看了[桃色蛋白質]那集以後, 我改觀了, 好真好自然的一個團體喔(話說跟前幾天他們上康熙以後的效果一樣,哈) 小小的鬥嘴、頑皮的互批,哈,真是太可愛了啊。 然後我就記得了飛輪海有四個人, 吳尊是汶萊來的健身教練,認真好男人, 大東是帥氣造型師兼模特兒,熱愛撒嬌, 亦儒是追求夢想也對自己負責的熱血青年, 亞綸是率真可愛媽媽照顧得很好的小弟弟。 不過也僅止於此,宣傳期過後我就忘了我對他們的好感。 只記得大東叫我們餐餐要吃青菜一個拳頭才算夠~ (看吧看吧,我真的是又花心又健忘,完全符合負心漢的基本條件~) 真正把飛輪海放進心裡, 還是從[終極一家]播了快3分之1才開始的, 我很喜歡那齣劇的氣氛和創新, 大家在裡面也表現得很好。看得時候很歡樂心情很好~ 然後突然我想起來,啊,我以前喜歡過飛輪海耶~ (啊,多麼適合負心漢的一句台詞啊) 於是開始追他們的新聞, 每天挖以前的飛飛來看來聽變成最棒的休閒活動。 聽他們的第一張專輯, 意外的發現製作的用心, 一點刺探市場隨便賣賣的意圖都沒有, 聽得出來這個團體在音樂的領域並不是順便玩玩而已, 聲音雖然生澀,但這是第一張,我可以有愛不死聽下去。 看他們上的節目通告,接受訪問,或是新聞報導, 很真實自然,互相扶持, 又得體謙虛的表現更是在我心裡加了好多分, 他們對自己的事業認真的態度真的很棒, 一方面又能明白自己缺少的和擁有的條件,去對自己的人生負責。 (啊,好像是在這個過程中開始把亦儒的光芒慢慢放大的... sunshine boy越來越溫暖,照亮我一度自暴自棄的人生啊... 不過我想即使耀眼也沒有矇蔽我的眼睛啦,該提醒的部分還是看得見...) 嗯,這個時候我好像也開始踏入飛板, 看大家討論裡的飛飛,面對粉絲的態度也很讓人讚賞~ 真是越來越喜歡這個團體了。 然後[公主小妹]是一個炸彈, 戲劇裡的表現就不討論了,那齣戲真是吸睛又精采。 負心漢總算浮出檯面,告訴親友『我愛飛輪海』這個消息。 一部分的朋友說,挖他們很帥... 一部分的朋友說,你怎麼了啊? 唉,我想只有飛板的大家懂『我愛飛輪海』真正的心情。 不過也是這個時候,我很深刻的感覺到, 喜歡偶像並不是膚淺的,也不是瘋狂的,更不是盲目的。 以前沒感覺、無法理解,甚至誤解,是因為沒有用心了解過。 一個用心的團體,用心的藝人, 如果用心體會過,很難不喜歡他們。 然後他們去日本發展了。 然後他們出第二張專輯了。 然後他們在拍[籃球火]了。 然後他們在拍[蛋炒飯]了。 然後他們在拍[MIT]了。 然後他們準備要開演唱會了。 我想,負心漢應該是無法再把視線移開了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.165.55
sherry1018:推→我想只有飛板的大家懂『我愛飛輪海』真正的心情。 01/13 18:25
pinkberry9:推這篇文~我跟原po喜歡飛飛的有些地方真像,一個人喜 01/13 18:26
pinkberry9:歡飛飛是很寂寞的,所以非常贊成『我愛飛輪海』真正的 01/13 18:27
pinkberry9:心情,只有飛板的大家才懂的....(身邊的人都認為飛飛 01/13 18:28
pinkberry9:空有臉蛋....唉...) 01/13 18:29
teresa206tw:推你的心路歷程XD看得真感動!歡迎你~艾莉~:D 01/13 18:30
sherry1018:完全同意p大啊!! ()那段很貼切>< 歡迎艾莉 (抱) 01/13 18:30