精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
暱稱:buff 性別:跟飛輪海一樣是 Boy 生日:09.01 和認真的大東同星座 興趣:電影電視、攝影、音樂、設計、運動 就讀校或服務機關:國立台灣師範大學 個人相簿或部落格:資料建構中.......... 喜歡飛輪海的哪一枚: 吳尊 - 以一個男生的觀點來說,我覺得他低調不張揚,溫和不躁進的個性,加上善良 貼心的特質,和持續的學習和努力,還有那天使般的臉孔魔鬼般的身材(這句話真的 很少男生可以適用),很值得學習!! 除了飛輪海還有喜歡哪些藝人:五月天、江蕙、只要是認真的藝人我都愛 喜歡飛輪海的原因: 因為花樣而對吳尊的印象很深刻,他的演技真的滿不錯的,自然又不失內斂,感覺不 出來才演第二部戲;其他人自然不做作的個性和努力,真的很讓我欣賞~~~ 最想對飛輪海說的一句話: Winners never quit, Quitters never win!發光吧!! (還是有板友想加一句…「飛吧」~Haha!!) 對本版的建議及期許: 希望能將大家的力量集結起來,傳送給大家心中的最愛!! 也可以請他們來這邊看看唷! 或許…有朝一日飛板的板聚,會有我們的「最愛」來參與喔!! 希望我們的最愛將來會知道…飛板是最深厚的「後援軍團」!! 大家一起來吧~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.187.88
snamie:啪啪啪~~又有男生浮出來囉~~ 02/27 11:29
hsaolin:稀有的男性 忍不住 推一下 想叫飛來看 可是文要平衡一點 02/27 11:44
crona:第幾位啦 15了嗎 再多一點啦 :P 02/27 11:56
ribosome:歡迎男生 :D 02/27 12:40
snamie:版大~精華區的版友名單內要不要設個男版友專區呀XD要保護好 02/27 14:33
vivih:歡迎越來越不稀有的男生..師大+1.生日跟我家閃光同一天~@.@~ 02/27 15:01
mindy201:生日跟我好朋友以及學妹同一天 怎麼這麼熱門啊這天XD 02/27 15:03
DURRA:又有男飛寶加入了~歡迎歡迎喔! 02/27 15:57
Iphigenia:推天使般的臉孔魔鬼般的身材 02/27 16:52
GENSO:歡迎飛寶boy~~^o^// 02/27 19:17
oet:歡迎男FANS加入 ^_^ 歡迎歡迎 02/27 20:14