精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
暱稱:bluefish 性別:女 生日:2.20 興趣:看書 聽音樂 就讀學校或服務機關:跟亦儒同一間大學的研究生... 個人相簿或部落格: 喜歡飛輪海的哪一枚:四個都喜歡,最先注意到吳尊,不過現在最喜歡的是亦儒 除了飛輪海還有喜歡哪些藝人:蘇打綠 林依晨 (我承認地緣關係有影響) 喜歡飛輪海的原因: 我潛水很久了,不好意思,到今天才浮出水面.. 一開始是因為依晨的關係,才注意到吳尊,也才會注意到飛輪海的 大學的時候曾經跟依晨一起上過課, 雖然課結束的時候跟她說過加油 可是我從來沒有機會看過她演的戲 因為我住外面,沒電視也很少上網. 直到去年我才有機會看了公視重播的東方茱麗葉 這是我第一部看的臺灣偶像劇 那時候看到吳尊 心裡想的是 難得偶像劇男主角讓我真心覺得像是漫畫中走出來的 我還滿喜歡吳尊長頭髮的樣子 不過東方茱麗葉的劇情真的有點悶 所以我斷斷續續的看 只是納悶為什麼男主角這麼帥 怎麼沒有馬上紅透半邊天呢 所以上網查了一下 這才看到了飛輪海的四人組合 也看到了吳尊非常誠懇的網誌 才知道原來吳尊是從外國來的 而飛輪海有四個人之類的.. 但是我向來對男子團體沒什麼好感 所以那時候我看他們的MV 都只覺得為什麼吳尊的鏡頭不多呢.. ( 抱歉阿 那時候真的只知道吳尊嘛) 然後就這樣偶爾關心一下他們的新聞 也沒什麼特別的感覺 直到有一天我走在路上的時候 心裡忽然響起一個旋律 竟然是" 我有我的young " 我當下覺得太扯 因為我那時很不喜歡這首歌的歌詞 感覺像是硬為了團體名稱所寫的宣傳歌 但是不知道為什麼 哼著這個旋律 忽然覺得很開心 好像回到了很簡單就可以快樂的年紀 就是這樣..好吧,雖然我一直不想承認 但對這個團體的好感就從那一刻真正的開始了 剛好那時花樣也開始播了 雖然吳尊變得更帥了 不過我實在不大能適應他的國語 (讓我強烈的想到我那些馬來西亞來的同學) 而大東一出場我就覺得好開心 老實說大東的演技真的是不錯 真的很謝謝他帶給我很多笑聲 接著開始追逐一個個他們上過的綜藝節目 不知不覺 亞綸燦爛的笑容與優秀的音樂素質 亦儒溫暖的笑容與很可愛的冷笑話 大東搞笑的外表下堅強的意志 吳尊的靦腆正經跟努力 慢慢變成我生活中開心的來源 看到他們組成一個團體 互相扶持 一起努力 苦樂與共 真心相待 我真的很感動 大概是因為現在的生活很寂寞 看到他們四個人一起為了同一個目標一起努力奮鬥的樣子 不禁讓我懷念起以前大學跟朋友一起為了同一個目標一起奮鬥的日子 真的很感謝他們 讓我渡過了這陣子的低潮 在補完終極一班後 我覺得這部戲甚至比花樣更好看 它也是我到目前為止唯一看了三遍的連續劇 在這部戲裡 大東 亦儒 亞綸的角色真的很到位 我看完之後才恍然大悟 難怪飛輪海會紅 也是這時候才發現 四個人裡面 我最欣賞亦儒 除了在終極一班裡聰明的亞瑟王( 我對聰明的人沒什麼免疫力 ) 我觀察每次上節目的時候 亦儒好像是團體裡的黏合劑 有他在真的差很多 他真的是個把溫暖帶給整個團體 帶給所有觀眾的人 我相信如果沒有他 這個團體會遜色很多 但當我想找個地方看看大家對亦儒的看法時 卻發現大部分的掌聲都屬於其他三隻 直到我找到這裡 我很開心的發現有許多人跟我一樣欣賞亦儒 一直也想說說自己對亦儒的支持 不過其實我很害羞 因為我從來沒有追過偶像 我甚至沒有買過流行音樂CD 我也不曾期待要真的看到他們 我只想在心裡默默的支持他們 (如果哪天在校園裡看到亦儒, 我大概也只敢遠遠的看吧 ) 不過最近看大家在討論的話題 忽然有種想發言的感覺 所以 這是我第一次告訴別人我喜歡飛輪海喔 請大家多多指教!! 最想對飛輪海說的一句話:謝謝你們給我很多快樂, 要加油喔!! 對本版的建議及期許:謝謝這個版,希望大家都能在這裡開開心心的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.202.133
nonnonzora:推..亦儒就像麥芽糖一樣把其他三個緊緊黏在一起哦 04/22 01:02
nonnonzora:歡迎浮出水面... 04/22 01:03
nicsky:推...大大看到亦儒的話 要勇敢向前衝 因為超愛亦儒的我無法 04/22 01:03
nicsky:接近他 所以就交給你了... 04/22 01:04
nicsky:終極一班 目前邁向第四遍 哈哈 04/22 01:04
ilwsax:我最近也變心到亦儒身上....我也超愛終極一班的!! 04/22 01:04
nonnonzora:我也蠻愛終極一班(僅次花樣),尤其看到亦儒被雷克斯 04/22 01:05
ilwsax:飛飛的戲劇在我的重看率裡 真的還是終極一班得第一.... 04/22 01:06
nonnonzora:陷害,被大家孤立時..覺得好可憐哦.. 04/22 01:06
a9797997:推~我也是最近漸漸喜歡上亦儒了 04/22 01:07
ilwsax:推〝亦儒好像是團體裡的黏合劑〞這句話!!好喜歡這句話! 04/22 01:08
nonnonzora:由終極一班中看到了深深的友情..很愛看這樣的感覺 04/22 01:08
nicsky:亦儒的fans 浮出水面吧 (應該都睡了吧 ) 一整個太high 04/22 01:09
nicsky:嗯嗯 而且看終極一班 可以很明顯的看出亦儒進步的feeling 04/22 01:09
nicsky:在KUSO裡面 也看得出他演戲的自然 臨場的機智 陽光的笑容 04/22 01:10
nicsky:好愛好愛他講話慢慢慢慢的語調 超優... 04/22 01:11
mindy201:我也很喜歡亦儒自信的樣子,開朗笑容以及口才,讚的啦! 04/22 01:18
vivih:推推~~我也越來越愛亦儒了~~~ 04/22 01:20
nonnonzora:尤其亦儒上KUSO演頹哥打工計那集,真的很吸引人哦 04/22 01:21
hitomyye:我也覺得終極一班比花樣還好看^ ^ 04/22 01:24
yuhki:亦儒的機智反應~正是我愛上他的原因啊!!還有陽光的笑容也是~ 04/22 08:47
snamie:推~我愛儒媽當那第一集KUSO的服務生~~超帥>////< 04/22 10:03
vallote:亦儒乍看之下稍稍遜色 但細心觀察後 他的內在讓人越來越 04/22 10:22
vallote:喜歡 像後勁很強的葡萄酒 不知不覺中驚覺怎麼越來越愛他? 04/22 10:25
cindy2349:亞瑟王這個角色也深得我心啊...從此以後愛上了亦儒>///< 04/22 10:41
bluefishs:"後勁很強的葡萄酒" 哇,好棒的比喻~推~ 04/22 13:04
vallote:這篇文讓愛儒媽的人都浮上來了 ^^ 04/22 15:09
GENSO:每回我看到亦儒都會覺得他很可愛~~~^O^ 04/22 17:55
guika:前幾天同事才跟我說亦儒很耐看愈看愈帥喔!^_____^y 04/22 19:30
nanach12:推推~~超愛亦儒的喔! 04/22 19:47
oet:推〝亦儒好像是團體裡的黏合劑〞 ^^ 04/22 22:30
topy:嗯,亦儒真的後勁很強哩~ :D 04/22 22:38
aktaasd:我跟亦儒是補習班同學耶~我坐在他旁邊 (透露我年紀了@@) 04/23 08:17
aktaasd:他高中時代就很高,但是很瘦,他那張扮女裝的照片 04/23 08:18
aktaasd:他有拿來補習班給老師看,老師還說這是你女友嗎? 04/23 08:20
aktaasd:你的眼光...印象超深刻的! 04/23 08:20
bluefishs:真的嗎...哈哈哈.. 04/23 14:38
skyelf:要在學校裡遇到他有點困難...他這傢伙...講不聽!!@@ 04/23 14:50
skyelf:哈~歡迎啊!我就很喜歡Calvin啊!^^ (抱) 04/23 14:50
bluefishs:被版主抱了...好害羞呀..(開心~^^) 04/23 22:09
aktaasd:他當時真的很特別,制服疑似是訂做的,非常愛出風頭 04/24 08:17
aktaasd:到現在都還記得他以前的樣子... 04/24 08:21
vallote:哇 坐在他旁邊一起補習 >///< 04/26 00:02