精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
暱稱:小花 性別:女 生日:0202 興趣:棒球 就讀學校或服務機關:民雄很大那間 個人相簿或部落格:http://www.wretch.cc/album/lovewest 喜歡飛輪海的哪一枚:都喜歡,欣賞吳尊的態度、亞綸的真實、大東的孝順、亦儒的反應 除了飛輪海還有喜歡哪些藝人:裴勇俊、孫燕姿 喜歡飛輪海的原因:有外在又有內在 最想對飛輪海說的一句話:我喜歡你們>///////< 對本版的建議及期許:已經很好了,沒什麼期許! PS.昨天看板上姊妹們說夢到他們,當下真是一整個羨慕,心裡想說要是我也能夢到多好 可是要夢偶像好難好難唷!尤其是夢到斯文帥氣的偶像更難! 結果我昨天真的夢到了一個無敵『斯文』的偶像 我夢到我跟一群國中好友同樂 其中有一個人穿插在裡面 他就是... 菜頭.....................囧rz 我不依 要夢飛飛夢不到就算了 居然.............. 今天一整個感覺很奇怪XD <版上第一PO,請多指教> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.157.105
fish2cat:對不起...看到後面我笑了XD 01/10 16:58
mingjin:蔡頭XDDDDDDDDDDD 01/10 17:34
achin:我很少夢到偶像,超怪.. 01/10 17:37
onlywater:蔡頭... 這個夢實在是.... 囧rz 01/10 17:48
lovewest:註解:菜頭本名叫蔡斯文XDD,今天真的很巧,下午送朋友ꔠ 01/10 17:54
lovewest:坐客運,一進去電視剛好說『歡迎菜頭』XDD 01/10 17:56
DURRA:哈阿~L大的夢境真是好笑>< 相信某天你一定也能夢到飛飛的! 01/10 18:14
vallote:推有外在又有內在 01/10 18:30
olive0211:的確是有內涵又有外在呀XD 01/10 20:27