精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
可能是因為一直想著阿尊 所以昨天午休的時候就夢到阿尊了 一直到現在都還覺得很開心啊~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 今早吃早餐時打開電視正好看到年代娛樂即時通在播錦衣衛的新聞 阿尊專訪有個三五分鐘吧 一早起床就有好心情啊 接著陸續收到我在網拍上訂購的阿尊商品 只能說我今天真是幸福洋溢啊***\( ̄▽ ̄)/*** 不過也有一段不是很愉快的小插曲 就是昨天接到騙仔的電話說我預購的飛飛dvd在取貨時簽了什麼分期付款的單子 真的是很好笑 直接掛電話 這個騙仔也太不長進了 分期付款這招已經過時多久了還在用 不過這次有比之前進步的地方是時間抓得很近 以前都是隔好幾個禮拜甚至幾個月才打電話來騙 超沒說服力 但是去超商付現取貨也會誤簽分期付款單也太好笑了 騙仔大失敗 btw我買了原點飛輪海 本來想說我只要拿阿尊的那本 其他的來問看有沒人要 但是剛把每本都翻過之後發現其實每本都蠻有意思的 尤其Calvin那本感覺以後出國很實用XD 每次看到媒體懷疑飛飛解散的新聞都覺得很好笑 團體成員有各自的發展本來就是很正常的事 畢竟每個人本來都是一個個體 各有專長和特色 才讓一個團體架構更完整 而且飛飛不同於其他男孩團體的就是他們各自的特色讓彼此更臻完美 雖然我一開始是因為喜歡阿尊才接觸飛飛的 但我更喜歡跟飛飛在一起的阿尊 因為在飛飛中的阿尊顯得更自在更可愛 我還沒看過史上有哪個男孩團體像他們感情這麼好的 每次一起上節目或簽唱會都超有趣 不知道的人還以為是搞笑團體 誰會想到一群帥酷神迷到不可思議的偶像人物會有這麼親切可愛的表現 其實我覺得他們成功的點除了每個人都非常努力以外 最重要的是他們突破以往美型男偶像給人那種遠在天邊高不可攀的不真實感 他們的帥酷神迷是那麼不食人間煙火的fu 但他們的言行表現卻又像我們身邊熟悉的調皮的鄰家大男孩 那麼親切那麼可愛讓人無法自拔地愛上他們 我深深地覺得 飛飛的誕生真的是天上掉下來的禮物*^^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.231.46
teresa206tw:推 小心詐騙~~ 之前深受其擾XD 01/14 18:56
shuminanya:大推~"讓人無法自拔地愛上他們"XDD好貼切^^ 01/14 19:01
engra:想推搞笑團體+親切可愛 01/14 20:49
GENSO:他們是值得喜歡支持的好團體~~!!(愛心) 01/14 21:36
zeldeo:推無法自拔>////<還有搞笑團體XDDDDD詐騙就是要反詐回去啊~ 01/14 22:33