精華區beta Falcom 關於我們 聯絡資訊
可樂米非常可愛 我當時一看demo影片就覺得這是100%必玩遊戲之一 http://www.youtube.com/watch?v=IlhapVMIwDk
很少有遊戲我光看demo就覺得非玩不可 (不過後來發現 這是Falcom少數做的好demo Falcom好像很不會做demo.........) 但是他是可愛皮恐怖骨的遊戲 不常打電動的女生可能會卡關卡的很嚴重 而且玩這遊戲有幾關要拼命跳 就算是難度低掉落也要重新跳 難度高的話會大失血... 另外還有視角問題 這時還沒有設計的很好 要花時間習慣 不然會暈會迷路 ! 而且到後面的bossrush有公式化的現象 不用特定打法根本被打假的 感覺自己玩的很像bot............. Falcom後來好像評估第一人稱背後視角對新手玩家很不體貼 到雙星時就做固定視角了... 雙星比較沒那麼可愛(個人感覺 每人感覺不同無法比較) 但是平易近人 笑點跟可樂米比可以說是各有特色 而且公主很萌 角色對話都比可樂米多很多 只要不走隱藏路線 不破全關卡 不求全部高階 卡關的程度會比可樂米少很多 不過雙星我也卡關過半小時在月面迷宮裡面拼命找路........... 後來才知道月面迷宮不解也可以全破.. ※ 引述《ddtddt (得)》之銘言: : 最近剛買了雙星物語2全彩攻略精裝版,還不錯玩,(女生也會愛玩的類型) : 就在昨天看到了falcom三合一,想入手但是因為空軌我玩過了所以就沒買, : 不過其實我對可樂米還蠻感興趣的, : 板上的文章很少,在此請教有玩過的玩家。 : 可樂米好玩嗎??看起來跟雙星物語非常像@"@ : 如果覺得雙星物語還不錯的人,推不推薦購買可樂米o_o? : 謝謝。 -- http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=157292 快樂的雷獸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.136.46
Attui:http://www.youtube.com/watch?v=A3P4Nr4h8c0 gurumin op 12/13 22:37
SCYAzure:為什麼一堆人認為Z2是可樂米的延續? Z2承襲自Z1阿... 12/13 22:42
SCYAzure:為什麼要固定視角,去玩玩看一代就知道了 12/13 22:42
SCYAzure:還有Z2比較沒有3D機關,關卡幾乎都平面等等的"缺點" 12/13 22:43
SCYAzure:其實也不算是缺點,一樣,去玩玩Z1就知道為什麼了 12/13 22:43
Attui:z1我玩了一下就沒玩了..不太吸引我 orz 12/13 22:53
SCYAzure:我只是想表達這些都是風格的延續,跟可樂米無直接關係 12/13 23:15
b2209187:Z1太久了吧 很多人沒玩過 12/13 23:37
SCYAzure:是阿,所以很多人認為Z2承襲自可樂米Orz 12/14 00:00
wwa928:Z2公主很萌、要素壓力摳米就夠了 12/14 00:37
news9111:Z1靠暴走寵物就夠了阿XDD 12/14 01:32
sate5232:z1養桌面寵物還挺有趣的 12/14 01:39
xd852369:我有時會戲稱可樂米是ZWEI 1.5 XD 12/14 01:43
SCYAzure:我倒是覺得樂趣不同XD 可樂米的罐子難找到炸XD 12/14 02:13
otenkozx:樓上沒裝備貓耳朵030~ 12/14 09:01
larle:覺得Z1很可愛啊 >///< 12/14 09:30
mapledream:可樂米的礦山列車真是非常的...... 12/14 12:52
jenq0011:可樂米玩法比較多 但也比較難 Z2有公主可以打遠戰 12/14 14:27
jenq0011:當時礦山列車剛玩到時覺得超有趣 12/14 14:27
SCYAzure:要拚評價時根本噩夢Orz 12/14 15:03
samp761001:礦山我是沒拚全打到 關卡有全金就行了 打一輪就差不多 12/14 15:06
samp761001:記住了 12/14 15:07
sate5232:學校泳裝!! 12/15 22:31
Aqery:可樂米吐槽超棒的 XD 12/16 11:40
twyesman:玩的時候覺得跟最後的神蹟配音好像,查一下果然兩邊主角 12/25 15:55
twyesman:都是同一個人配的 囧> 12/25 15:55