精華區beta FengYuan 關於我們 聯絡資訊
鋼鐵工坊 也是無意間發現的好地方 在中正路858號2樓 燦坤對面 豐原海鮮樓上 因為離我男朋友家超近 所以反而都沒去過 去了之後才覺得整體的cp值很高 然後就蠻常去的 只要有去豐原就會去吃個一次 服務親切 上菜快速 料理好吃 價格實在 外帶還打八五折 料理有多種 義大利面類 飯類 火鍋類 排餐類 莎拉類 價格 排餐比較貴380-580不等 義大利面類 飯類套餐260-280 火鍋類 240-280 莎拉180-220附柳橙汁 我覺得食物蠻好吃的 特別是套餐的麵包+蒜香奶油 兩個人都在搶奶油 還有濃湯 常是南瓜湯.蘑菇湯 玉米濃湯幾項在輪流 我特愛南瓜湯 最後還附飲料 柳橙汁現榨的吧 裡面還有纖維 很甜哩 蛋糕倒是普普 今天又去吃了~人也變多了 但是那位先生的服務態度依然親切 可是跟以前比起來有點差別 因為 前餐的莎拉沒嚕 只有排餐有附莎拉 麵包好像也少嚕 之前好像一人兩個 昨天特地去外帶湯和麵包 麵包一個15元 一份五個 60元 湯一杯30元 再打八五折 推文有需要的話我在把菜單po上來 -- 李  趙客縵胡纓,吳鉤霜雪明。銀鞍照白馬,颯沓如流星。十步殺一人,千里不留行。 白俠 事了拂衣去,深藏身與名。閑過信陵飲,脫劍膝前橫。將炙啖朱亥,持觴勸侯嬴。 。客 三杯吐言諾,五嶽倒為輕。眼花耳熱後,意氣素霓生。救趙揮金鎚,邯鄲先震驚。  行 千秋二壯士,烜赫大梁城。縱死俠骨香,不慚世上英。誰能書閣下,白首太玄經? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.149.157
TheAnswer3:推 真的不錯 重點是離我家很近 XD 11/18 16:15
tefa:現在裡面的師傅是以前肯尼士的師傅哦~ 11/18 16:32
HCZhicong:推 看來真的要去吃看看了 一直看到有人推薦 11/18 17:49
surna:聽起來不錯 但是感覺 有貴到 11/18 18:06
noahwyle:之前吃過...覺得是吃氣氛~ 貴在氣氛上東西普普 11/18 18:07
kling:上次同學會去過,感覺不太好欸...東西普通,屋頂還會漏水 11/18 18:10
kling:現場表演也很奇怪,是兩位大叔大嬸面無表情的演奏 囧 11/18 18:14
Criss:我去過2次,感覺還普普通通啦,東西也還ok,不過演奏嘛,就&!#$! 11/18 19:21
rapheal:我之前再樓下的小七上班 店經理人超的唷! 11/18 19:36
chaos0807: 超的唷!?這啥鬼 11/18 23:50
rapheal: 好 少打個字啦XD 11/19 00:09