精華區beta FengYuan 關於我們 聯絡資訊
網誌有圖無音樂版: http://mingqwan.blogspot.com/2011/08/blog-post_5955.html =========== 這天跟十年沒見面的國小同學見面,因為他最近在創業,有個做網站的需求,所以他 找了一家公司見面談,因為他對於網站類的東西比較不懂,所以他找了我陪他一起去 談,回到豐原,就先幫Tina找一家舒服的店讓他可以好好吃個飯,所以我們選擇了連 鎖的三皇三家,不過記得上次帶我爸媽來吃的時候,還有停車場阿!結果現在隔壁蓋 了一個運動用品店跟Star Bucks,沒有專屬停車場了,哭哭! 不知道是有更改作風還是怎樣,這次到三皇三家讓我覺得服務超好,首先進門就有工 作人員急忙的過來幫你開門,原本他幫我們安排窗邊的兩人座位,可是後來我們希望 可以坐裡面一點的沙發區(四人座),他也是把我們帶進去摟! 點餐的時候,因為本來就是自助式點餐,所以我在櫃臺排隊的時候,其他工作人員看 到有太多人排隊點餐中(大概五個吧),他就先過來確認我們的餐點,並且在點餐單 上註記,等換到我們點餐的時候服務人員就可以很快的幫我們點完餐,這點值得嘉許 ! 首先,這是Tina點的新品-Q拌麵,一開始點餐的時候我還以為是像沙茶乾麵那類的東 西,只是換成烏龍麵,結果照這樣看起來,超像涼麵的(Tina:就是像涼麵才點的, 因為天氣很熱) 不過事實上,麵體是熱的,然後有一個沾醬是由咖哩跟黑芝麻醬做成的,好不好吃我 是覺得還好(比不過王品的聚),不過這樣的醬料倒是第一次吃到 生菜沙拉我沒有吃到,旁邊的附湯就真的很普通了,不過裡面有幾塊雞肉,算是誠意 十足了!。 這是我點的「軟炸排骨烏龍麵」,麵我覺得有點少,感覺沒吃多少就沒了,不過排骨 真的炸的好吃,分了一半給Tina,他也喊著說好吃,不過裡面有青菜雖然很好,不過 也太大片一點,弄小一點可能會好一點。 這是Tina的附餐咖啡,我沒有喝,不過看起來還挺漂亮的 這是我的附餐飲料,檸檬綠茶半糖,還不錯,畢竟這是專門的茶飲店阿! 我對三皇三家的印象一直都不錯,如果有停車位那就更好了 XD 三皇三家豐原店 420台中市豐原區向陽路198號 04-2528-2277 -- 吉特事件簿 http://mingqwan.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.158.229
mylove0303:謝謝你^~^ 請問是什麼時候去的呢~? 08/30 01:36
joan7618:我也絕得沒聽車場好不方便~~以前的停車場變成星巴克了 08/30 02:43
joan7618:所以去都要找好久的車位= = 08/30 02:44
etrana:好久沒吃了 突然好想吃這間的火鍋+= 08/30 08:53
dkl1027:他們的餐點不推薦 飲料還可以.. 08/30 10:13
roromsu:我推火鍋和奧勒崗起司豬排餐 還不錯:) 我覺得Q拼盤也好吃 08/30 15:27
roromsu:加上有買卡飲料又半價 真是超愛跟朋友約去那的:) 08/30 15:27
roromsu:p.s 裡面一個高高瘦瘦短髮的女服務生 和一個瘦瘦有點黑黑 08/30 15:28
roromsu:輪廓比較深的男服務生 還有他們經理服務態度都很好也^^ 08/30 15:28
mylove0303:高高瘦瘦女生是副理 黑黑的是主任 08/30 15:40
mylove0303:謝謝你們喜歡三皇^~^ 08/30 15:40
mylove0303:如果有意見也請多多指教唷!! 會改進的 08/30 15:41
mingqwan:就禮拜六中午摟.. 08/30 23:45
mingqwan:8/27 08/30 23:45
mingqwan:不過我記得我之前再竹北店員有推薦我買卡..這次沒有,我 08/30 23:46
mingqwan:也忘記買卡有什麼優惠了 @@ 08/30 23:46
liuconnie:有特約停車場呀~在火車站後面那一片(有收回嗎?) 08/31 00:29
etrana:還好啦服務還不錯 上次還孕期肚子很大 錢掉了 08/31 09:30
etrana:他們幫我撿XD 好想吃火鍋和飲料 08/31 09:30
chaos0807:樓上恭喜XD 08/31 14:01