精華區beta FengYuan 關於我們 聯絡資訊
店家基本資訊 ------------ 官網:http://www.pearcafe.com.tw/ 電話:04-25276799 無音樂讀文版:http://doubles.tw/%E6%A2%A8%E5%AD%90%E5%92%96%E5%95%A1%E9%A4%A8/ 之前去吃moly無意間發現看到台中也有梨子 那時候就說好要去吃~所以就來吃了! 首先,一進來就可以看到店內乾淨如白的裝潢 真是讓人用餐愉快啊! 座位旁也有一些小小點綴的布置 美美美~ 今天點的是梨子風味餐 其套餐皆附湯品/熱烤麵包/白飯/配菜/飲品 湯品部分,是玉米濃湯 but 味道比較淡一些,自行加一些桌上的海鹽或是胡椒鹽比較剛好 熱烤麵包真的有熱烤喔~ 是蒜泥法國麵包…是軟式那一款 (我喜歡) 可是烤過好像稍稍把它的油逼出來一些 (油度尚可接受) 到了我的主食 照燒豬小排佐咖哩蔬菜 有馬鈴薯泥、白飯、咖哩蔬菜和照燒豬小排 馬鈴薯泥幾乎沒味道 (有點sad) and 白飯來的時候就冷掉了…..飯粒小小硬 (噢!我不喜歡) 咖哩味道還可以 若可以加點辣或是醬汁煮得濃稠一些會更好 (個人建議) ps. 咖哩裡頭的馬鈴薯吃起來有在吃波卡的感覺 照燒豬小排呢~ 女伴說還不錯,有咬勁 可能是我第一口吃到背面剛好帶肥肉 所以吃起來覺得有點噁心 但其它部分就還好 真的是滿有咬勁 我的飲料是冰蘋風味茶 with 底部有些許的蘋果丁 喝第一口的時候覺得味道ok (滿滿的蘋果味) 可是喝到一半時突然覺得味道好像沒這麼濃 今天是我味覺壞掉了嗎?! 女伴的義大利麵套餐 其套餐皆附湯品/熱烤麵包/私房甜點/飲品 由於湯品/麵包同上 (故省略) 女伴點的是香草海鮮青醬義大利麵 它的青醬味道很足 很香,當你每吃下一口的時候 滿嘴都充滿著青醬的美味! 要推薦他的花枝 超級軟 (超好吃!) 蝦子也是 新鮮 且已剝好殼 (sweet) 甜點:奶酪 味道也是偏淡… 我還說不知道可不可以把這瓶子帶走 女伴說:可以呀 上次沒吃完就整罐外帶 ——小結—— 味道皆偏淡 我們算是吃輕淡口味的了都還覺得比較不夠味 不知道其他店是不是也這樣!? -- --------------------------------- | 更多資訊請看 http://doubles.tw/ | | | | 請多多支持 Double 愛吃 | --------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.199.239
surna:看到這間,只能說 跳過 09/07 22:02
supershower:我覺得濃湯對我而言 味道算很濃耶 上星期才去吃 囧 09/07 22:30
Baltche:跳過+1 09/07 22:30
supershower:我點雙主餐那種 剛好家人生日 最貴的餐打對折 超便宜 09/07 22:30
supershower:每次都是在家人生日才去吃 優惠很大 平日路過 無視XDD 09/07 22:31
supershower:我吃牛排+雞排 名字太長記不住 雞排的醬很優 牛排普通 09/07 22:33
supershower:雞皮脆 肉是嫩的有湯汁(用烤的才有這種效果) 還不賴 09/07 22:34
garcia:在中科店吃過一次義大利麵 只有兩個字 災難 09/07 23:15
MazdaIsamu:梨子十幾年前一開始是開在台中市豐原區 09/08 00:24
MazdaIsamu:抱歉晃神了,剛剛以為我還在新竹板,才會有上面那行瞎話 09/08 00:25
chaos0807:所以新竹也有梨子了嗎?XD 09/08 01:11
vansvans:跳過的原因是因為太貴嗎 09/08 07:50
supershower:沒有特價去吃 真的很貴 我還小聲地跟家人說 怎麼不去 09/08 08:09
supershower:對面阿官吃 一樣價錢拿過去吃到撐死 我家人說沒問題 09/08 08:10
supershower:今天最貴打對折 其他8折 (我立刻拉開椅子坐下) 09/08 08:11
supershower:4個人原價約1.6K 折玩1K多一點而已 貴賓卡+生日 09/08 08:13
supershower:平日家人要去吃 我都皺眉頭說 算了吧 聽到就貴 囧 09/08 08:13
aerodm:他以前就是開在阿官那個位置 09/08 09:40
arch1212:跳過+1 09/08 10:43
Baltche:覺得沒那個價值 09/09 01:27
dali926:晚上有的服務生頗正(誤) 09/09 13:37