精華區beta Finance 關於我們 聯絡資訊
以下完全選填(絕對可以跳過你不想填的,也可以自行增加你想填的...很隨意就對了~) ======================================= ID:mansonrock 性別:男 怎麼稱呼:阿祐 出沒地帶:中永和 ←→ 南京東路 學歷:逢甲大學經濟系 曾經工作過的職位:當兵前補習班、家教類,退伍後第一份工作 現職及目前工作內容:某金控業證券會計部專員 (工時、優缺點、薪資) 主要做分公司和總公司的帳,早八晚五很準時,月底最後一天上班日加班結帳 優︰新人來說薪資不錯,保障14個月,三節加年終年薪約500k-600k 到現在也沒有非月底加過班的,時間到了就閃人~ 缺︰非常無聊的工作內容,加上辦公室內很封閉,感覺快沒朋友了@___@ 相簿或網誌連結:荒廢鬧鬼中 對看板未來走向的意見:希望能看看各種不同的金融的工作內容 以及能和同是金融的各位打交道,如有版聚的話更好囉 本人是高雄人,也希望能和一起來台北打拼的高雄人做個朋友~ -- ◢◥▼ ﹊﹎幹你媽的!╰╰\\ ╯/ ╮ 啊! ╰\\╮/╯╮ 幹.. / ◎ ◎◥\ 〞 ﹎–﹊— 再有意見炸了你 -⊙-⊙- —﹊﹎– 我是有社會地位的教授 〒 〒 ╰   # HP-999 HP-999 # HP-999 —﹎﹊ 不會做這種事 ██▼Ψ▼██ ﹊—﹎ ︴ ﹎–﹎ ▇▇ ψcafelife -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.228.78
jasmine74923:學長好 我也逢甲經濟的 哈 09/16 22:28
puccalove:經濟系的做會計,請問需要用到很難的會計嗎? 09/16 23:54
showhand:從公司地點跟待遇聽起來像某紅花證券 09/17 13:10
mansonrock:to2樓 沒有耶 反正借貸不要反了就好了 09/17 14:06
mansonrock:3樓的大大,我可以說你猜的真準嗎?XDDD 09/17 14:06