精華區beta Finance 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qup8du (喔耶~)》之銘言: : 我是台中人 : 之後準備到台北的台銀工作 : 聽說台銀有宿舍 : 可以的話想住宿舍會比較便宜 : 有人知道相關消息嗎? : 宿舍是要抽籤還是排隊阿? : 有可能馬上有嗎? : 如果等的話大約要等多久? : 謝謝~ : 不知道這問題可不可以在這裡問 : 不行的話請告訴我 : 我會自d 謝謝~ 目前台銀在台北有3個宿舍 1.承德宿舍:在承德路2段,民權分行及資訊室附近,前面2個單位的行員可以優先申請, 租金300 + 大樓管理費 700 =1000,近捷運民權西路站及雙連站,目前應該 有空位吧我猜...我也是住這裡 有10層樓,1、2樓租給重型機車店,3~10樓皆可住,一層樓可分成5個區塊 例如8-1~8-5,一個區塊住3個人,有3個私人的房間,客廳、衛浴、廚房 三人共用。 2.中華宿舍 :在中華路跟西寧南路交叉口,租金350,只有一層,男生一邊女生一邊, 或西寧宿舍吧 兩個人一個房間,如果想要一個人一間的話就要生一個人頭出來,交兩 個人的錢 700 就可以,一個人用一間房間囉(近捷運西門站) 3.牯嶺街宿舍:這間我不熟,聽說也是租金350,一人一間的樣子...不確定 -- http://www.wretch.cc/blog/tzen1010我的部落格 歡迎參觀 改寫李煜《虞美人》 政策搖擺何時了,虧損知多少? 馬上不好亂轟轟,台股不堪回首月明中! 套牢股票應猶在,只是股價改; 問君能有幾多愁?恰似一盤台股向下游。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.236.219
neverli:牯嶺街吧 10/10 01:34
※ 編輯: tzen1010 來自: 123.192.236.219 (10/10 01:38)
tzen1010:ㄎㄨ的音找不到這個字耶,怎麼念啊@_@ 我用copy 的 哈 10/10 01:39
AntiMonday:牿 轱 牯 ㄍㄨˇ 10/10 01:43
qup8du:大致了解了 大感謝~~:) 10/10 02:42
naturalf:是只有台北有宿舍,還是其他地方也有行員宿舍呢? 10/10 11:29
naturalf:因為我也是要到外地的台銀上班....不過不是台北... 10/10 11:34
jens:只有台北有宿舍喔 10/10 11:45
emicool:請問只有外縣市的人可以申請宿舍嗎?....因為我住林口 10/11 01:32
tzen1010:我找不到資料耶,請自己問不動產管理部 10/12 01:08