精華區beta FireEmblem 關於我們 聯絡資訊
手動計算一下,攻擊方得分的最大理論值 預設水瓶容量200ml、防守每天-80、攻擊全部完美通關 兩埃爾+三光祝福,每場最高160分 分數 能量 01/07 8200→8120 200 8120→8280 200 8280→8440 126 8440→8600 50 01/08 8600→8520 100 8520→8680 118 8680→8840 40 01/09 8840→8760 90 8760→8920 108 8920→9080 27 01/10 9080→9000 77 9000→9160 95(在這一天只能打一場了) 01/11 9160→9080 145 9080→9240 163 9240→9400 81(升上20階) 01/12 9400→9320 131(降回19階) 9320→9480 151(重回20階) 9480→9640 66 01/13 9640→9560 116 9560→9720 136 9720→9880 49 01/14 9880→9800 99 9800→9960 119 9960→10120 30 賽季多一天的情況下,假設防守全完敗+每天扣80分 極限分數是10120,升20的門檻是9400 換而言之,有720分的失誤空間(水打不到、角色陣亡etc.) 其實也不是很容易達成的說 QQ -- =. .= http://i.imgur.com/SeEC2jX.jpg
◣ 貓貓仰臥起坐 <3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.151.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FireEmblem/M.1546792221.A.126.html
Homura: 每天先等人打過來 可以偷一點能量消耗度 XD 01/07 00:31
mimikuX: 我都是這樣啊 每天下班小朋友睡了晚上10點以後才能專心 01/07 00:37
mimikuX: 打 你們怎麼能都3點一到就開打lol 01/07 00:37
Homura: 我比你更極端 有一半的場次都是下午兩點多打的 lol 01/07 00:39
a000000000: 我都是睡覺前打 QQ 01/07 00:48
lrk952: 還有繩子,失誤空間應該更大一點點吧? 01/07 00:55
Homura: 喔對啦繩子 因為沒買所以每次都被我忽略 XD 01/07 00:57
blueiceclub: 我也是晚上10點後才能打QQ 01/07 11:51
Layase: 為什麼要先等人打可以偷能量消耗度阿 01/07 22:13
neoyori: 評價低消耗的能量比較少啊 01/07 22:43