精華區beta FireEmblem 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《u067 (だよもん乙女)》之銘言: : ※ 引述《RDko (レッドデス)》之銘言: : : 嗯,大戰開了打了兩場。 : : 挑三個都自己控,對面npc控。 : : 我自己打起來雙方數值總和差距是還好,也有人說遇到鬼神的。 : : 好友的部分 : : 可能要同陣營才會挑選,該陣營沒有好友的話會隨機配同陣營的給你。 : : 我第一場是兩個路人,第二場才有配一個好友給我。 : : 打完之後可以選擇要不要加路人好友,看到感覺很可靠可以直接申請蠻方便的。 : : 分數的部分 : : 打完之後才會給你選要不要丟旗子加分數,依旗子數量可以選擇該次出擊要加幾分。 : : 加分角的部分,目前回報是分數的10%,不會重疊,不過我沒有所以無法驗證這樣。 : : 30分鐘打一場,還不給喝水衝,這大戰真的好悠閒的感覺... : 我只想問旗子怎麼個用法? : 推文有人說不能在下次大賽用(說只能今回 : 但是旗子任務並不是45個小時.而是5天 : 這是表示『今回』是指這一整期的投票大賽? : 還是單單指公告的一回.2回.決勝的其中一回? 我也不懂他是怎麼算毛的 他有兩個排名 是上面的是一輪結算一次 下面的是三輪打完一起結算嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.105.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FireEmblem/M.1488941478.A.7CE.html
Vorukrus: 一個是選的陣營順位 一個是不分陣營總順位吧 03/08 11:43
flywater: 樓上你說的我知道 我只是想問 分陣營是兩天結一次 03/08 11:57
flywater: 而不分陣營的是六天打完才結算這樣嗎 03/08 11:57
fightword: 我也想知道怎麼算毛 2天給一次? 03/08 11:58
Vorukrus: 八成是兩天一結吧 結玩就領還是跟總分一起發放就不知了 03/08 14:00