精華區beta FireEmblem 關於我們 聯絡資訊
第二十話 -https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/part/index.html#part20 聖火降魔錄英雄雲集 英雄們的日常 第20話 拉票大戰 ================================================ 夏蓉  :大家好!      我是你的夏蓉喔☆ 阿爾馮斯:夏蓉還是跟往常一樣呢 ================================================ 夏蓉  :哥哥也要多表現一下自己會比較好啊!      這也是為了之後的投票大戰。 阿爾馮斯:對我而言這種事...... 夏蓉  :好啦好啦,別這樣說來試看看吧 ================================================ 阿爾馮斯:我...我是你的阿爾馮斯...喔 ================================================ 阿爾馮斯:嗚阿阿啊,果然好羞恥啊! 夏蓉  :不要緊的,剛剛的表現讓投票數增加了喔 大概是大戰之旗一支的份 阿爾馮斯:幾乎沒有變化啊!! ================================================ 不要緊啦,阿爾馮斯 你再怎麼表現我也不會加你那組的 有兔女郎我幹嘛選個男的呢 果不其然,底下那組黑絲巨乳兔女郎組人數最多 剛剛看都已經破9億分了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.169.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FireEmblem/M.1522849405.A.534.html
killerj466: 好險這次不去主戰區 親女兒加油不要輸給姆咪阿~~~ 04/04 21:45
ghostlywolf: 那我在你對面了ww ,請大家支持可愛的姆咪夏蓉~~ 04/04 21:47
alen3822: 投馬克斯然後發現對面至少是我方的2.5倍 04/04 21:47
ice2240580: 選奶大的 04/04 21:48
safy: 第一組先選一定輸的認真打, 左下那組太血腥玩不下去... 04/04 22:00
gakuto: 這次應該選男的 這樣女的才會爆衣 04/04 22:11
tim412: 男同士對戰非常和平呢xd目前看是3.1對2.6 04/04 22:12
ImCasual: 唯一支持黑大奶 希望跟姆咪夏蓉對決 04/04 22:25
gekisen: 唯一支持陽炎 04/04 22:49
dreamnook: 立了死旗(X 04/04 22:49
Jackyoryo: 二姐加油! 04/04 23:02
knok: 兔夏蓉隔岸觀火中,姆咪 04/04 23:57
salvador1988: 好啦 我加入阿爾馮斯組了 左下分出勝負再考慮加 04/05 01:33
Icarus00004: 看阿爾馮斯這麼犧牲就支持他了 04/05 02:16
dxs2024: http://i.imgur.com/QNgQeNG.jpg 04/05 10:49
limelemone: 這補刀www 04/05 12:53
limelemone: 雖然很犧牲www,但我的心已經在姆咪夏蓉那了 04/05 12:54
kenshin333: 褲底一包XDD 04/05 14:54
h332563145: 庫洛武! 04/05 15:00
cheaptool: 唯一支持姆咪夏蓉 04/05 19:29
salvador1988: D大那張圖wwww 阿爾你直接賣肉吧! 04/06 01:54