精華區beta FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
ID:williamzoe 暱稱:大痣 / 黑狗 / 黑豹 / 帥哥痣(我偏好這個 哈哈 XD) 地區:台北縣新店市中央新村~~~ 性別:男 蝦齡:2年 (怎麼沒有釣魚的選項!!! >"< 殘廿… ) 想說的話: 大家好~~~我是北縣新店人~ 平常假日都去中和-石頭翁做釣~玩膩了就去山上的鑫鑫&長青谷 我大多都是釣魚居多~~~偶爾才去欺負一下蝦兵們... SO~希望交通方便的版友們,能夠一起揪個團出發釣魚,解解手癢! XD ============================================================================== 寶刀在手,笑傲江湖。 http://www.wretch.cc/album/williamzoe ============================================================================== -- 11 ˇWomenTalk 聊天 ◎★♀ 愛 天使 女孩 寶貝 ♀★ 75 lladro/JANKO ● 12 ˇGossiping 綜合 ◎記者不要來取材 偵九隊別找我 爆!Onassis/Oran 13 ˇWanted 徵求 ◎鼠年到~祝福各位諸事順心好運到.. HOTDIDIMAX/VOT1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.184.104
sheep125:石頭翁耶...有人有伴了 03/07 01:06
qoo3535:誰有伴阿@@? 03/07 01:12
kyle:雨川好像一直想去石頭翁拉. 03/07 02:05
kyle:下次開團吧 ,一起去拉福壽和大烏鰡 03/07 02:07
williamzoe:哈哈 好阿!! 就開在下下星期吧!! XD 03/07 08:23
qazzaqwsxxsw:我也住新店..比較常去豐源..偶而去好康 03/07 09:38