精華區beta FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
ID:firsthand 暱稱:立靖 or ㄧ壘手 地區:嘉義 性別:男 蝦齡:累積起來大概三年 想說的話: 大學只要放暑假回嘉義。 都會和我哥去釣蝦場窩。 後來唸完研究所之後,等當兵的時候(因為開刀,等了快ㄧ年了= =") 上上上星期和我哥兩個人把工具整理好再次出發釣蝦。 因為嘉義的釣蝦場不多(嘉義縣我家附近)。 所以就找比較近的釣蝦場。 新營名治釣蝦場。 因為都是早上工作完去釣早場。 蝦子比較多,竿子也比較少。 三竿以上才放蝦,ㄧ個小時放ㄧ次,老闆很阿莎力。 謎之聲:櫃檯小姐也很優... 話說...上星期五那場在民治釣蝦場遇到ㄧ個高手正妹.... 只要有訊,基本上很少放槍。 早上九點多到釣蝦場,她已經在了。 將近中午十二點離開,她還在釣。 ㄧ個人釣的蝦子是我和我哥的總和.....真猛。= =" 不要跟我要圖...因為我沒帶相機過去...不然我也很想跟她搭訕...>///< 話說... 虱目魚腸+謎樣的材料=好用 活白蝦剝殼+謎樣的材料=堪用也耐咬。 (為了這個還故意在自家的漁塭拉網子下去~網要賣錢的白蝦~XD) 改天來試試活五鬚蝦和還有大共蝦(都是雜蝦)... 第一次來到貴板,請多指教。 -- 酒精 會讓我的心臟亢奮 香煙 會將我的憂鬱帶走 偶爾 沉溺於其中 所有情緒以及思緒 會把我帶到另一個我嚮往的世界 但是 我戒不掉 就如同放不了我對妳的愛 是的 我愛妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.105.8
MrQQ:歡迎!! 06/14 16:40
ufo32:四年前民治是跟朋友聚會的場所 好懷念 06/14 16:59
ufo32:當時櫃台是個熟女 後來換成姐姐 朋友本來想追那個姐姐的 06/14 17:00
ufo32:無奈 人家有男友 民治另一個好玩是打電動 06/14 17:03
ufo32:以前 跟嘉義市某些釣蝦場比民治的蝦有比較小一點 現在不知道 06/14 17:05
ufo32:很久沒去民治囉 06/14 17:06