精華區beta FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
ID:lucky117 暱稱:猴子大大 地區:高雄市 性別:張飛來了,快「B」... 蝦齡:一年有吧...(?) 想說的話: 小弟是釣蝦新手...(冏),真的還滿新的,雖然有買屬於自己的釣竿,但老實說... 小弟連綁個線都不會啊...不過還好啦!起碼鉤子那邊的被蝦子咬壞是會換啦,但還滿 多都不會,是個超標準的新手!小弟最近因為課業比較少釣蝦了,如果會出現的話,都 偏向在五甲的快樂,如果有其它不錯的釣蝦場,也可以介紹一下喔,但不要附加遊樂場 的好嘛?小弟的同學也跟小弟一樣愛釣蝦,但他不是很喜歡太吵的地方,希望有機會可 以跟各位大大們一起學習釣蝦,也希望大大們能夠不嫌小弟很新的情況下,教小弟釣蝦 啊!XDDDDD 小弟的自介就先到這了,有要去釣蝦想約鄉民們的時候,小弟會在PO文上 來邀鄉民們一起去釣的!XDDDDD -- ◢███◣證嚴法師說:開快車...如果拼得過,只是比平常提早5分鐘到家... ◤ ≡ -⊙-⊙- 如果拼不過,可能要晚7天回到家... 因為你要過頭七... ▆ ▆ ----靜思語 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.124.196
kiwiforgirl:哩後 我也是新手 也會在快樂釣 但是是板橋的快樂.... 06/16 22:26
gunlinuu:張飛:「喔喔喔~~~」...沒遊樂場 龍億 龍水 大社那邊 06/16 23:16
gunlinuu:我跟你相反 有遊樂場的有時候有冷氣= =傳統蝦場都有蚊子 06/16 23:17
ice33:小G : 齁哩細.... 06/16 23:55
MrQQ:歡迎!! 06/17 01:24
lucky117:是喔,我都不曉得,我都配合我同學,原來有遊樂場還有冷 06/17 01:36
lucky117:氣配上沒蚊這麼優質的條件,謝三樓大大! 06/17 01:37
neophema:歡迎!! 06/17 04:20
whereisjwill:三樓是uu大神 什麼大大= = 06/17 20:18
gunlinuu:神啥...我依稀記得以前在玩團戰的時候 張飛一出現 打B時 06/17 22:09
gunlinuu:已經被震到了... 還好我都是張飛XDDD 06/17 22:09
bopa314:BBB 改天一起丫 龍億 快樂 都不錯玩 06/17 23:45
sne:沒有比量水深更重要的事 06/18 13:34
nsu004:嗚...板橋的快樂 有時會有魔音穿腦 —□— 06/18 15:25