精華區beta FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
ID: lastnana 暱稱: 星辰風 地區: 屏東市(家裡)/員林鎮(目前) 性別: 男 蝦齡: 8年(從國三開始,但都斷斷續續的) 想說的話: 從小一就有開始碰觸釣魚,那時候被家裡的老爸抓去釣魚...不過呀!!! 一開始老爸會陪我ㄧ起釣,但...最後都只是會把我丟在野池附近...然 後人就給我澇跑了。那時候也沒想那麼多,就拿著450元的釣竿和已經綁 好的釣組,就開始在那邊釣了。 現在長大了,有跑去問老爸說「那時候我在釣魚,阿你怎麼澇跑了?!」 老爸說:「那裏又沒有遮陽的地方,會熱死倫喔!!且我又沒有興趣」 我:「驚!!!!!! 那你還帶我去釣魚?!」 老爸說:「原本只想要讓你少打電動,沒想到你卻釣出興趣了。」 「害的我現在每周末都得陪你去釣,老骨頭都快散了。」 我心裡OS:「真不知道要說啥好= =」 也因為這樣,就種下了不解之緣份阿!!! 釣魚這興趣也就這樣至少一個月會釣一次的情況下,持續到了國三... 到了國三...由於野池的消失又加上叔叔會去釣蝦子...所以我就開始 轉戰釣蝦。 一開始,只能說被蝦子玩的啦!!!咬訊跟釣魚完全不一樣~ 害我老爸都說:「你不要跟叔叔去釣了啦,你都浪費錢!!!」 我:「喔...」 不過,我還是會去釣因為省下零用錢,然後再去釣!!! 沒想到...現在大四了!!!釣技只變好一點點!!! 平均從原本兩小時3~7隻→現在兩小時14~20隻!!! 現在...來到員林這邊讀書之後...發現了...屏東釣蝦原來好便宜呀 害的我現在超希望釣蝦癌別發作!!!不然...錢包先生會哭!! 希望... 員林這邊有團的話,我也要跟團!!因為...我想釣更多蝦!!想學釣技... 最後~ 說了你們別笑喔!!! 我到現在還是只有小時候那隻六呎釣魚竿~ 完全沒有我專屬的釣蝦竿~所以到釣蝦場都是用公竿... 請這邊的釣蝦釣魚神人,多多教導囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.100.9
neophema:歡迎~~ 06/25 00:24
lastnana:話說~你們吃蝦會吃蝦膏嗎?! 06/25 00:38
marklai82:員林唸書? 中州?大葉?....? 06/25 01:41
marklai82:員林推一下~ 06/25 01:41
ufo32:還好原PO只到中部 越往北越貴 06/25 02:04
lastnana:大大的樹葉!!!! 06/25 02:09
marklai82:<=現在要從"宮怨"7F離開的悲慘研究生 = =" 06/25 02:28
lastnana:先恭喜樓上!!!我還必須住在宮怨7F... 06/25 03:24
kiwiforgirl:歡迎~~~~ 06/25 10:02
MrQQ: 歡迎~~ 06/25 11:21
awooo: 歡迎~~~~ 06/25 12:08
simontpp:我人目前在屏東家裡!!明天回台北了~~ 06/26 00:45
marklai82:敢問nana大~是哪間LAB的@@? 06/27 11:49