精華區beta FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
ID:flukaking 暱稱:阿生 地區:台南縣(善化頂好)市(全家樂、北海) 性別:公蝦 蝦齡:約3年多(都斷斷續續的) 想說的話:小時候去同學家開的釣蝦場釣蝦,那時都釣免費的,而也在那時釣到快六兩 的怪物,爽了很久。但釣到最後都變成自己被釣(被釣鉤勾到手)。 從那時就決意不再拿釣竿,恨意堅決地做出決定...封竿(公竿) 而去年七月就被同事約去釣蝦,在同事的細心指導之後,讓我又興起釣蝦的 樂趣,也買了釣竿及裝備。 現在已經慢慢學習到釣蝦的耐心及技巧,也從3hr個位p增加到3hr20多p。 目標...爆籠... 希望有機會能跟眾大大一起出釣,享受釣蝦的樂趣。 平常日不定時出沒在善化頂好(公司的地理位子及高手同事常去) 假日而是出現在全家樂或北海,有機會再去台南各蝦場戰蝦~ -- http://www.wretch.cc/blog/flukaks ψmakotoyen1ψflukaking ↘ ● Sodagreen 青峰:開唱囉~\ shh..... ● ● @\● ∣◎⊕¥∥ mm <\ ● ●∥> ▆▆▆▆▆▆▂▃▄▅ ▅▅▅ |> /\∥ ∥ ▂▃▄▆▆ ‵〞〞‵ 〝” ‵ 〞〞 〞〝〞〝‵〞〞‵〝”‵′‵〞〝〝‵‵‵〞‵‵〝〞〝〞〝‵〞〞‵〝”‵′‵〞〝〝‵ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.164.109
MrQQ:歡迎!! 07/23 21:38
albert1986:六兩的蝦.....我沒看過 07/23 22:00
MrQQ:我看過六兩的..........豬肉! 07/23 22:10
ntouhr:看過六兩 熊 07/23 22:53
gunlinuu:最近降龍會有貼一張10兩蝦的圖片喔 無聊的人可以去看看 07/23 23:30
hayashi0728:六兩的妹...很正 07/25 07:09
MrQQ:樓上,我可以問一下你的六兩是啥嗎? 07/25 12:31
kiwiforgirl:地獄倒楣鬼的妹= = 好像叫夏天還是什麼來著的 07/25 14:53
oror94520:哈哈 樓上我笑了XD 07/26 02:10