精華區beta FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
ID:mazu 暱稱:阿KING、阿王(社頭人) 地區:彰化員林、社頭、嘉義市 性別:男 蝦齡:? 未知,蠻久的了     從國小開始,家裡隔壁開了一家釣蝦場「五家福」,     因為叔伯輩每個星期都去釣,也會開一竿給我玩,     上了國中後,那家倒了,停了一段時間,後來轉釣(社頭、永靖)野池,     高中讀員林高中,又開始釣蝦,最常去西雅圖、富新、以前的金飛谷     也因為朋友有一個蠻喜歡釣蝦的,就一直釣...     釣到後來,就進了重考班了,囧a 考上台中的大學後,有一陣子女朋友愛吃蝦,也很常去神采飛揚釣, 去那邊練技術,在台中的四年,最常去的是大雅路的全家樂, 蠻好釣的,不知道還在不在。 考上煙酒所後,在嘉義這邊一年了, 最常去嘉義市麗晶,因為離我住的地方比較近, 最瘋狂迷釣蝦的事,就是大學的時候, 回彰化埔心,在海龍王剛開的那時候,三小時500,續竿一小時50, 我跟我朋友接力釣了一天一夜(也就是24hr)他回家睡覺,醒來繼續續我的竿釣, 總共釣了200多尾公蝦,那一陣子,大概一個月看到蝦就想吐, 我也變的不喜歡吃蝦,不過卻很愛釣蝦! 以前在釣蝦人的網站和目前的降龍會,我都是默默潛水的,     因為高手太多了,我釣蝦喜歡一個人釣,但也是很喜歡教剛入門的朋友,     釣蝦現在心態有比較轉變了,以前是求多,不想拼輸其他蝦友,     現在喜歡玩蝦,享受博蝦的樂趣,比方說怎麼判斷就餌、怎麼起竿     享受硬竿和軟竿的不同手感,然後研究一些新玩意再去釣蝦     目前有四枝竿,一枝6尺硬調、7尺硬調、7zoom8軟調、8尺軟調 配備是Berkley火線、前一陣子掛快速別針後來沒在用了, 除非我媽叫我去釣回家煮才會掛快別, 勾的話,較常用速銳、秋田狐... 料的話我通常會準備三種交換使用,常用的是 赤尾青、魚腸、魚肚、蚯蚓、沾蝦精的蝦米、紅蟲 我覺得釣蝦慢慢來,一步一步學,一定可以越來越進步的!  想說的話: 祝各位版友中元節快樂 囧a 16號會跟回彰化跟朋友去西雅圖釣蝦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.217.31
poway35:同鄉高手推 08/15 09:27
squareff9:同鄉的 社頭幫推 指導我一下...XD..西雅圖倒了吧 08/15 18:21
fat0317:同鄉嘉義人推一下 我也常常去麗晶 有機會一起來吧 08/15 18:30
mazu:西雅圖還沒倒啦 它只是10點後 就沒在營業釣蝦了! 08/15 23:21
mxy805:不知道為什麼~西雅圖越來越蕭條的感覺@_@小姐也變少了!! 08/17 11:20
mazu:不過我喜歡去西雅圖啦 幾個小姐長的不錯 科科 昨天去大盛 08/17 12:53
mazu:大放蝦唷~ 08/17 12:53
my99:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 08/26 02:49