精華區beta FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
ID:oror94520 暱稱:好像沒有 地區:台南(都固定在 金佰億/李玟/全家樂/花園 這4間) 性別:女 蝦齡:陪人釣蝦1年多,最近開始喜歡釣@"@但是還在學習解蝦和打底 噗 應該說我只是喜歡把蝦子一瞬間拉起來的那種快感而已...XD 釣蝦經驗值不高 想說的話:我超級喜歡吃蝦的,之前還沒享受到快感之前都在別人旁邊打PSP的份= =" 那時候心裡常常會有OS,怎麼釣這麼久啊!!好餓~~>"<~~ 後來因為在旁邊跟著看,越看越有心得@@就搶別人的釣竿來玩.. 才發現歡樂的時間怎麼會過得這麼快啊XDD拉沒幾隻就要買單了Q口Q.. 我發現跟別人不太一樣的事是,我還蠻喜歡拿釣竿晃來晃去逗蝦子的耶! 不然就是會放在兩沱水泡中間讓釣竿晃啊晃的,感覺比較容易上勾吧? 哈哈哈~ 不過一看就知道是新手啦=..=我看高手都是老神在在等蝦子上勾.. 昨天在全家樂3hr 22p>////<不過旁邊有師父指導啦....XD 題外話是全家的蝦子越來越小了..唉= =+++ 請大家多指教>.^ 一起享受拉蝦 征服的快感吧XDDDDDD -- oh!MyBlog:http://www.wretch.cc/blog/efun1007 不思議♪fun ♡♡ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.158.206
ice33: 歡迎 07/11 11:38
jwk:台南推推 07/11 12:15
ytcgood:歡迎 釣蝦的女生不多呢 07/11 13:07
rabbittoofat:推推~二週後s再開團一起來 07/11 16:09
MrQQ: 歡迎 07/11 16:33
oror94520:謝謝你們 台南團真的不多  >V< 07/11 22:54
MrQQ:最近台南人越來越多了..... 07/12 10:13