精華區beta FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
ID:KissRyuichi 暱稱:Ryuna 地區:台北 古亭 性別:女 蝦齡:應該算8小時吧~= =b 想說的話: 我是個喜歡上釣蝦蝦的菜鳥中的菜鳥 常拉閃光載我陪我去釣蝦蝦 這個暑假只去過三家 分別是太平洋 歐亦喜 快樂 因為啥都不懂 除了太平洋外 其他兩家都有老闆慈悲心的幫助~ 除了一些小知識 還佛心來的送我雞肝或是魚腸幫助我~ 不過菜鳥終究是菜鳥 抓不到時機 放槍連連QQ 總是辜負老闆的好心.....orz 我跟閃光兩人加起來目前最多只有25p 最低加起來8p...>"""< 有想過跟團見習 (但是看到高手一直釣到蝦蝦總是會很心酸QQ) 不過時間不是太晚就是地點不妥或交通不便(我沒騎車 得靠閃光幫忙) 釣蝦蝦真的很好玩:) 我本來就很喜歡釣魚釣蝦之類的活動~ 釣到魚或蝦的感覺真的很讚! 只是我不敢摸蝦子就是了= = 看它亂彈我還會怕....( ̄□ ̄|||)a 每次都要辛苦閃光幫我拆﹨(╯▽╰)∕ 雖然釣蝦好玩 不過還是要不少摳摳 對於窮學生來說 這只能偶爾玩玩開心一下 所以要升等級 可能還要花很多摳摳跟時間才有可能吧~ 下次打算去板上說的板南釣看看~~~ 希望能有好成績 但板橋快樂有短裙之夜對我們來說還滿實用的:P 比較省錢~XD 希望有機會可以巧遇到板上的高手 再請多多指教v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.204.105
WaCowYau:你是剛釣完蝦就回來po文嗎? 09/10 05:40
sunnymix:歡迎歡迎... 09/10 09:10
ericyeh0905:你是那五竿的其中一竿嗎?? 09/10 11:27
ice33: 光臨... 09/10 11:29
jackx0117:雖然在台北念書 但釣具已經不上去了 我偶而會去外雙溪 09/10 11:40
jackx0117:感受一下蝦場的感覺 然後就閃了>< 09/10 11:41
KissRyuichi:我是在快樂釣晚上八點到十一點的 只是半夜才PO文:P 09/11 00:05
KissRyuichi:五竿的其中一竿是指??? 09/11 00:05
handwin77:推古亭離我好近~~ 09/11 00:24
jackyshih6:古亭也在我附近~ 09/11 11:38
scy256:我在公館唸書~也常帶我閃光去快樂耶^^那邊不少好人喔~ 09/12 12:34