精華區beta FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
帳號:poiuk 暱稱:阿威 在地:新北市/新店區 領域:釣蝦(nYrs)、海水路亞-岸拋(1Yr) 頻率:完全看心情... 出沒:新店百樂,最近都在樹林豐源釣母蝦 自介:大家好,我是潛水客阿威 從學生時開始到現在,一直都是偶爾跑去玩玩的公竿客 前幾年突然買了自己的釣具,但對於綁線這檔事實在很苦手.. 所以還是使用公竿居多 餌料偏好使用蝦場準備的蝦米 路亞是去年夏末秋初開始接觸,被老弟帶入門 剛剛初學沒多久就帶著7呎鷹牌跑去富基釣白帶.. 從此以後就只會跑海邊.. 目前自己有10呎海神二.寶熊的剎那二5000型 釣餌幾乎都是鐵板... 一樣的不會綁線,所以都跟老弟一起釣居多 最近因為老弟工作忙,很少一起岸拋. 所以只好跑去釣蝦.. 個人最高記錄只有很多年前在外雙溪3h/27p.. 最近幾乎只有3h/1xp...甚至個位數... 昨天依照降龍會網友的方法自己準備了豬肉餌 預計今晚(9/16)11點左右到樹林豐源 不知道有沒有高手可以蒞臨指教一下.. 我真的很想知道爆籠是怎麼一回事.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.175.74
jim777 :我也是百樂的 我昨天po被刪文....不知道為什麼 09/16 13:32
a29890215 :樓上~因為尼自介沒按照格式打~所以被刪文哩~ 09/16 13:36
a29890215 :建議原PO標題後面加個 新店區/再接帳號~ 09/16 13:39
poiuk :抱歉剛剛打標題沒注意,但請問要怎樣修改標題呢? 09/16 13:52
ShinYain :大T休標題 09/16 13:55
poiuk :改好了,謝謝幫忙. 09/16 13:57
a29890215 :區區區~~~ 09/16 13:58
poiuk :區了區了!! 09/16 13:58
a29890215 :了解~XDDDDDD~ 09/16 13:59
※ 編輯: poiuk 來自: 118.169.175.74 (09/16 14:00)
bkillusion :百樂目前改建龍蝦池暫時休業 十月會重新營業 09/16 14:04
a29890215 :我就知道熊大會回~我看到尼在蝦掰文章~說要整修~XDD~ 09/16 14:06
poiuk :熊大晚上要不要一起去? 09/16 14:14
jim777 :百樂耶....我上禮拜才去掉 修業了? 09/16 14:55
jim777 :a大 感謝 我從打一次看看 09/16 14:56