精華區beta FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
以下為高價物,自行看看: Daiwa: 幾乎有關釣魚物品都有參一腳的大廠 舉凡救身衣啊,冰箱啊,磯玉柄啊,釣線啊,釣竿啊,都有他的份 佔釣具市場的大宗,出的產品嘛,有好有壞, 重視裝備人的所愛 一套釣黑毛的全套Daiwa裝,大概就有10萬上下了... ShimaNo: 大約也跟Daiwa差不多, 連腳踏車變速器這些,他大老也有生產 GamaGatsu: 這家的東西算高價精品, 尤其是他家出的磯釣竿,沒個萬把塊買不到 不過我們窮人就用用他家的釣鉤就好。 講真的,這三家的釣竿來說,我最愛用Gama的 曾借來玩過,那手感與調性與輕到不行的重量,以及烤漆紋路 真的讓人欲罷不能,不過,還是Pass 中價及台製精品: Okuma=寶熊: 中階價位品,Made in Taiwan 以Reel為主,近年來也獲得不錯的評價 厚"增": 愚唾他家的特約釣具廠,近來也開始近攻釣線釣勾市場 至於東西如何,我不給評價 Pokee: 俗稱的太平洋,也算老牌了 以釣竿線為主的牌子,東西嘛,有點粗勇,但是耐操 比較沒那麼精細,實用為主 我現在的12尺池釣愛竿就是用這家的, 陪我玩過很多池子大魚,然後還很安好的活著 其他待補完,有點累。 -- 不知道何時開始,我開始存活於一片迷霧中 深沉且不見一切光明的寧靜迷霧.. 再也看不見自己,也尋不著妳。 http://photo.xuite.net/amekawakou -曾活於彩色之中- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.201.206
HALAMA:我也愛GAMA的磯釣竿 讚到不行啊! 01/17 23:59
HALAMA:不過最貴的應該還是日鯽跟香魚竿 一根釣竿都可以買四輪的了 01/18 00:00
AmekawaKou:他家的日鯽並繼竿是用上等木材+手竿精心打造..(聽說) 01/18 00:02
AmekawaKou:Ayu竿就不提了,在台灣用友釣法的太少 挫釣居多 01/18 00:03
AmekawaKou:以gama的價位 一把24尺+的竿子 能多便宜 ? Orz 01/18 00:03
HALAMA:不過還是得佩服日本人的精神 真的夠專精~ 01/18 00:04
HALAMA:我還是專心搞軟軟 閒閒搞蝦蝦就好XD 01/18 00:05
AmekawaKou:軟絲快退熱了,大馬兄打算搞啥? 烏仔? 回頭烏? 01/18 00:06
HALAMA:我只會搞軟軟 剛開始很熱啊XD 退燒後會去玩浮磯~ 01/18 00:11
HALAMA:海釣真是傷錢啊 ... 01/18 00:12