精華區beta Fishouse86 關於我們 聯絡資訊
那鍋Tears的日文部分偶給他po在下面 用kk你了大家也了, 記得把英文的部分給我 有些地方我不知道正確的歌詞啦!! * * * * * to ko ni yu ke pa i i a na ta to ha na le te i ma wa su ki sa a ta to ki ni to i ka ke te na ka su ki ta yo lu ni ta bi ta chi wo yu me mi ta i ko ku no so la mi tsu me te ko to ku wo ta ki shi me ta na ka le lu na mi ta wo to ki no ka ze ni ka ne te o wa la na i a na ta no to i ki wo ka n zi te dry your tears with love dry your tears with love * * * * * na ka le lu na mi ta wo to ki no ka ze ni ka sa ne te o wa la na i ka na shi mi wo a o i ha la ni ka e te dry your tears with love dry your tears with love * * * * * na ka le lu na mi ta wo to ki no ka ze ni ka sa ne te o wa la na i a na ta no to i ki wo ka n zi te dry your tears with love dry your tears with love * * * * * 至於中文的意思改天再po 現在還在努力修飾他的中文意思啦 不然直接翻譯有點不順的感覺 整首歌的意思是有關失戀的感覺 我所心愛的人離我而去 男人的淚不該落下 so dry your tears with love 一切都已太遲也不知該如何挽回.... 大致就是這樣的意思囉!! -- crosscross corsscross crosscrosscross crosscrosscros crosscrosscros cross cross cross cross cross cross cross oss cross oss cross cross cros cross cross ross ross cross cro crosscrosscross cross cross scrosscross scrosscross cross cross cross cross cross cross cr cross cr cross crosscross cross cross crosscrosscross crosscrosscross crosscrosscross -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw) ◆ From: i102-78.cc.ncu.