精華區beta Flickr 關於我們 聯絡資訊
大家好,承蒙各位的熱情好意,flickr開板了 ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽°)ノ 因為flickr是個很好應用發揮的板,但是過去的討論經常散落在各地 連flickr的group也是大家很散,想想說才不能借由ptt的社群來統整一些flickr的資料 在這一個專板內,我想有討論的東西先固定在幾個地方 當然也有可以跳脫的彈性空間,但是希望從這幾個點下手,是比較適合的 也希望讓flickr板不只是flickr板 1.flickr的功能 - 設計、新意、比較、flickr beta->gamma->delta? 2.flickr的外掛 - API所開發出來的第三方設計、widget、結合其他東西等 3.flickr的照片 - 這我一直很難去分界,畢竟有了dc、相批室等 不過這邊我先寬鬆去看待 ^^" 4.flickr的其他 - 我能拿flickr做些啥更創新發展的事? 宣傳台灣? 5.其他相簿的討論 - 比較、批判、程設想法、應用 或許在這邊,我想不只是國內的,更希望看到國外的 舉如23.zoomr.photoxxxxx等一大堆 6.其他相簿的雜想 - 又是很難定義的東西,反正也希望國內的photosp更進步就是 在其他相簿的方面,我想說盡量謝絕相簿相片的分享,只注重在功能的疑義和開發 這是目前我想比較要求的,如果有那一類的分享的朋友 請到各專板,有更好的討論在那邊 (share.photolink.beauty.相批..) 另外,我覺得簽板友名單是一件很無聊的事 ~_~ 所以目前不打算做,做那個不如去flickr建一個flickr大家去加入 然後固定想一些活動來辦,比如說第一屆flickr武道大會等等 不過這一類的活動創意我目前腦殘中,請各位多多發揮提出看法 最後一點是:我也是flickr新手,也還在摸索中,請大家多多用力的鞭 也強力徵求板主群,歡迎有熱心肯吃苦年輕漂亮皮膚白女生最好的人來信一起當板主 (呃,這一句大家千萬別認真) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.143.225
dotcool:可以建立一個PTT的GROUP.. 01/04 01:33
tingyang:我在打什麼啊 去flickr建一個group打成建一個flickr orz 01/04 01:44
tingyang:總有一天會開的,所以我就先開了,嘿嘿 01/04 11:33
tingyang:http://www.flickr.com/groups/ptt/ 有人要先進來嗎? 01/04 11:33
hitsukix:我很怕此版最後會變貼相簿的地方... 01/04 18:23
elytseerf:板主很認真!!!:) 01/05 11:25
elytseerf:推五樓!中肯(抖)所以大家一起認真po文章!!!:D 01/05 11:28
elytseerf:倒數ptt的group我已經加好了!._./ 01/05 22:43
newhan:板主好眼熟@@ 之前當過其他板主厚 板主相簿呢? (伸) 01/06 02:33
shenty:我也加了ptt的group 非專業攝影 請多包含 另外推"宣傳台灣" 01/06 11:37
eggimage:29篇記得m啊.. 01/07 15:38