精華區beta Flickr 關於我們 聯絡資訊
第一次接觸flickr是在別人的blog上發現的,當時他的flickr正在播放 縮圖照片時就覺得很新奇,因為當時的x名或是pxxnet好像都沒有這樣子 的服務,於是就抱著好玩的心態去嘗試申請flickr,正當要申請時沒想 到用yahoo的帳號就可以登入了,真的是方便到了極點,因為當時太過年 輕沒有好好的去閱讀他的使用條例,有次把照片對外連結卻沒有連回flickr 的網頁,就被幾位前輩指正當時真的是無地自容,即時把所有的連結都改 了回去,因為還是免費的使用者,所以在上傳圖片的時候都要很小心選, 深怕一個不小心100m的容量就這樣子用光了,還要等到下個月0rz.... 在flickr裡面最感覺最大的不同是,似乎每個人的相片畫質都很高看的很 舒服,有風景、人物、建築...等等不同的風貌,感覺就像是在家裏也能 環遊世界一樣,進到首頁裡的精選照片也不像x名小站一樣,統統都是精選 自拍,就覺得整個等級都不一樣了....XDDD 昨天跟朋友說flickr開板了,他就說是表特二板嗎,我是希望這個板不要淪 為所謂的表特二板,畢竟flickr是個大世界,只要用心去發現內心就會是個 大世界。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.112.251
tingyang:表特二板是photolink,我們最多只能算三板 (逃) 01/09 23:05
enohs:呵呵..自拍妹應該懶的用英文介面的相簿吧 01/09 23:09
hitsukix:自拍妹沒辦法在flickr衝人氣吧XD 01/09 23:27
pcmangood:我也覺得羞愧,被前輩指正後才知道把非攝影圖片隱藏搜尋 01/09 23:27
pcmangood:大家的相片畫質都好棒,品質也很好,我只有手機可拍 01/09 23:28
yichun0719:千萬不要淪為第三板ㄚ~~~0rz 01/10 22:26
sim3000:自拍能揚名國際也不錯阿XD 01/12 09:51