精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
今天晚上跟同學去吃師大夜市的牛魔王 嗯 是路邊的那家 感覺....越來越難吃了耶 上次是兩個月前吃的 就有明顯感覺跟之前吃的味道不同 想說以後還是別吃好了 不過 這次因為超想吃牛排 所以就打算再給牛魔王一次機會 怕那時不小心誤會 讓牛魔王一輩子無法翻身 首先 點餐完後 感覺等得有點久 以前就算人再多 老闆也會迅速上菜 再來就是 牛排的尺寸大概只有以前的1/3-1/2而已 我的手很小 可是不到我巴掌2/3的牛排真的很心酸 這次的牛排是兩小塊 有一塊明顯煎得過老 快咬不動了(我同學也同意) 另外一塊則是微浮著血水 切下去是暗紅的血液汩出(不新鮮的顏色與味道) 附的鐵板麵不知道是醬汁的味道影響 還是鐵板沒洗乾淨 一整個就是燒焦味難以下嚥 醬汁的味道跟濃度說不上來就是覺得與以前不同 整個就是很不好吃呀.... 另外還發現一點 客人變少了 難道是因為難吃所以客人變少 因為客人變少 成本不足 所以更加偷工減料嗎? 唉 雖然我知道要吃好牛排可以選擇別的地方 可是偶爾也想吃平價牛排呀 平價牛排也可以令人驚艷 只是牛魔王這幾次不巧都讓我吃到失敗的作品 對牛魔王更沒有信心了 雖然鐵板麵也不怎麼好吃 可是多付50元而吃牛排的我 還寧願只吃70元的鐵板麵 因為至少鐵板麵的麵比較多 光吃幾小塊牛排加上牛排附的少許鐵板麵的我根本沒有飽 太失望了啦~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.130.245
muska:我上禮拜去吃也有這種感覺 11/26 23:44
deme:可以打電話跟他老闆說嘛?? 11/26 23:44
krist99:我也是大概一個月前去吃 吃起來的味道跟以前天南地北 11/27 00:08
khalil:心酸內…本來覺得還不錯的... 11/27 00:17
fugijoka:直接去跟店面裡的老闆娘講? 11/27 00:35
errantknight:從來沒覺得好吃過.... 11/27 00:35
jujuan:上星期去吃,覺得牛肉你也太薄了吧 11/27 00:57
iren0508:我也覺得牛魔王變難吃了.. 11/27 09:24
iren0508:我早已改吃士林的341牛排 超讚的! 11/27 09:24
swimmingsink:牛排真的變小了 不景氣吧 11/27 10:11
anarki001:11/25晚上8點去吃..我跟女朋友都有這種感覺 11/27 12:35
anarki001:另外請問,轉角的那家藥補,生意不管春夏秋冬 11/27 12:38
anarki001:店裡面都沒人,生意一整個差? 11/27 12:39