精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
圖文 http://www.wretch.cc/blog/leixela&article_id=2518870 多年前媽咪日文同學會時發現的 這家餐廳真是超好吃的!一直很合我的胃口!我從國小就跟他結緣了。 以前高雄也有,就在大立伊勢丹旁邊,後來為什麼會倒了我也不知道… 他的生意明明就很好的啊…我不明白…不明白…… 害我後來想吃都只能跑去台北(恨) 時時樂和平店位在大安森林公園附近,新生南路上。 點餐可以選擇一份主餐(350~550不等)隨餐附沙拉吧,也可以選擇只單點沙拉吧。 沙拉吧也是一大賣點,因為他的東西真的很豐富! 什麼小菜啊、炸物、義大利麵、濃湯、點心,還有擔擔麵,一堆有的沒的, 超級的中西合併!其實只點沙拉吧也值得,我有時在上主餐前就飽了… 不過他的主餐相當美味,所以很難割捨。 但是價錢好像有上漲的趨勢…? 我超愛他的美式炸蝦(圖片中像蟲的東西)和辣味雞,好吃到不行!烤馬鈴薯也很讚。 去的時候剛好推出夏季冰品吧,可以自製聖代, 味道還不差啦… 希望有朝一日,還可以在高雄看見時時樂的蹤跡。 餐廳名稱:時時樂 Sizzler 地址:台北市大安區新生南路三段2號 價位範圍(每人):200~550左右(單點沙拉吧價錢忘記了…) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.155.238
librastw:失敗 點圖不能放大XDDD 10/16 15:03
leixela:sorry.. 為了省空間 相簿有大圖XD 10/16 15:16
hslmroger:你相簿的圖是哪個?是吃吃喝喝嗎? 10/16 23:06
africa0911:我也挺喜歡時時樂的沙拉吧 11/03 14:28