精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
兩天前 我跟男友去美麗華看imax 男友很興奮的跟我說 板上說有一家根亭日本料理 很便宜又爆好吃的!! 於是我們便興沖沖的跑去吃了 (內湖建地空屋怎麼那麼多 女生要結伴同行比較好歐) 因為他看到版上說很好吃 於是我們便放膽的點了 想說應該不會採到地雷吧! 點了 咖哩豬排 鰻魚丼 蒸蛋 味增湯 =咖哩豬排= 這份是我的..菜上來了以後 吃了一口咖哩+飯 (心中os..這是什麼咖哩?真的不好吃) (80元一份咖哩豬排..對..是很便宜..) (但是我寧可去之多家買牛肉咖哩餐包55元回家吃) 豬排 (完全沒醃過..沒有味道的豬排..吃起來有點像雞肉..) (炸的有夠乾..我寧可去中山站的 =也去村= 吃咖哩雞排飯) (雖然中山站也去村的咖哩雞排飯 咖哩味也不好,但至少炸功超棒) (而且只要90元還附湯) =鰻魚丼= 男友的 我吃了一口..只能說鰻魚很Q?跟我們ㄧ般心中認定的鰻魚飯口感有差 沒有烤過...反正味道也挺怪的 (所以現在知道 中山站 肥前屋的鰻魚為什麼會被推搂) =配菜= 海帶 玉子燒ㄧ小片 還有一樣忘了 =蒸蛋= OK搂..可以接受的口味 =味增湯= 不OK..料雖然多 但是味道也差(我比較喜歡魚僮小舖的味增湯.或是中山站大八食堂) (附的味增湯..台北車站千姬日式簡餐的味增湯也OK) 於是..我們在很難過的心情中 狼吞虎嚥 想趕快把東西吃個大部分 (人老了浪費太多食物會心虛) 覺得很不好吃 囫圇吞棗感覺心裡會比較舒服 出了根亭 我開始抱怨男友;「這種食物你有必要推成這樣?」 男友委屈的說;「可能大家真的覺得很好吃.或是沒吃過更好吃的吧!不過便宜倒是真的」 建議大家千萬不用特地去吃 不過根亭老闆娘很輕切 上菜也好快是真的 ◎差不多的價錢(加上地價考量..以下3店比根亭還划算) 1.天母的 竹屋 比 根亭 好吃 2.中山站大八食堂 比 根亭 好吃 更是不在話下(大八的雞腿便當 跟牛小排便當) 3.中山站 也去村 比 根亭 好吃 └→(雞排真的很酥.也金黃) 大八跟也去村的ㄧ份餐消費都在100以下,而且附湯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.164.37
maverick007:只能說,根亭真的退步了,上個月去吃得到同樣的結論 12/14 17:52
HenryYee:我也寫過這間店 我是覺得CP值OK 但是有沒有那麼美味就... 12/14 18:32
yzzid:也去村現在還在嗎? 之前超愛也去村的!!! 12/14 20:16
raistline:日式豬排本來就不會先醃過吧 台灣的排骨才會 12/14 20:21
davincicode:推樓上,日式豬排不會醃,只在要炸時灑點鹽提味。 12/14 21:48
davincicode:原本有想過要吃這家店的說... 12/14 21:50
injane14:超不推+1 我們點了鰻魚飯跟乳酪豬排飯 吃幾口就吃不下了 12/15 01:47
injane14:乳酪->有嚴重的奶粉味道 豬排-->完全沒味道 12/15 01:48
DITA:那我就不清楚了 我想說我吃過的豬排有味道應該是有醃過吧 哈 12/15 14:23
purelyagirl:其實他沒有搬家之前很好吃的,搬家之後,不但漲價... .. 12/18 19:20
purelyagirl:聯位到整個都大退步... ...搬家之後去吃了兩次, 12/18 19:21
purelyagirl:都很令人難過啊,雖然老闆娘很親切,也改變不了變難吃的 12/18 19:21
purelyagirl:改變不了變難吃的事實 ... ... 哎 12/18 19:22