精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
圖文:http://www.wretch.cc/blog/WANLING316&article_id=6940939 女王漢堡 104台北市中山區民族東路2號(海霸王斜對面) 02-2594-3547 號稱全台最早的幾家漢堡店之一 (到底誰最早 我也不知道) 門口相當不醒目 乍看以為是理容院 頭一抬才發現就是傳說中的女王漢堡呀!! 室內裝潢相當"懷舊" 很古樸 也看得出多年未翻修了 木質的牆面上有些年紀看來也不小的海報和照片 水是自助的 身材豐腴的女服務生為我們送上杯子 天啊!!有夠懷舊的啦~~百利果汁杯耶 小時候吃喜酒都用這個 超懷念 都不知道有多久沒看到它了 這位豐腴的女服務生也值得一是 完全面無表情 服務態度也並不差 相當盡職也不會摧你點餐 但就是說話時完全無表情 很奇妙的一種感覺 這裡的漢堡分類很有趣 有王子(35) 公主(45) 女王(65) 天王漢堡(75) 愈往上料愈多 我們都點了天王漢堡 加上薯條和炸雞腿 洋蔥圈 天王漢堡(好氣魄的一個名字) 剛上來時用鋁箔紙包著 一打開 漢堡熱騰騰地 漢堡本身有一種真材實料的感覺 麵包有點太"早餐店"就是了 牛肉很夠味 以75元吃到降的漢堡可說是一個划算 炸雞腿 薯條 洋蔥圈 我對這裡的炸雞比漢堡還愛 皮脆且很juicy 本來吃完一個漢堡的我覺得已經塞不下 竟然還是嗑完一整隻炸雞腿 薯條比上次去the diner要好得多(重點是還便宜) 粗粗的很香脆實在 旁邊有蕃茄和芥茉醬可加 (不過我心中的第一仍是摩斯的金黃薯條啦) 洋蔥圈的皮有點厚 但非常的脆 有點太油就是了 濃湯 我沒喝 看起來還好 現在速食店林立 這家看起來很有經營危機的感覺 正值中午卻沒什麼客人 但食物還挺實惠的啊~~ 不過吃太多不健康啦!!! 推薦愛吃速食的可以去嚐嚐 還有一種"拜訪古蹟"的樂趣哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.152.161
jabufa:我門幾個朋友去都是只點"女王"漢堡~比較推這個 04/23 15:53
PanDa17:推一個~下次去吃看看 04/23 16:45
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: concertiste (concertiste) 看板: Food 標題: Re: [食記] 懷舊之行~女王漢堡 時間: Mon Jun 4 05:21:10 2007 上禮拜跟一個朋友忽然很想吃美式漢堡,本來要帶他去東區的一間漢堡店,可是關掉了 !只好在店外面打開手機上PTT來搜尋一下,結果看到女王漢堡的介紹,不過由於已經快 九點了,只好作罷,禮拜六的時候就決定來吃一下,抱著測試的心情,我們把兩家女王 漢堡都吃過了,我們兩個在兩家女王漢堡都點一模一樣的東西,就是女王漢堡一個,炸 雞腿一隻,結論是巷子內的那間比較好吃一點,海霸王對面那間的女王漢堡麵包比較軟 ,吃起來有點水水的,而且漢堡肉沒有整型好,一邊厚一邊薄的,厚的那邊吃起來還有 點血腥味,個人是不排斥吃生牛肉,之前也常吃義大利生牛肉切片,但是海霸王對面的 女王漢堡的生牛肉味道有些許的腥味,不是很能接受,至於他的炸雞,吃起來味道還不 錯,但比起巷子裡面的那一間女王漢堡還是差了一點,兩間女王漢堡的皮炸的都不錯, 但是巷子內的女王漢堡的肉汁比較有被鎖住的感覺,海霸王對面的吃起來比較乾硬點, 以上是個人及朋友吃過的感覺,給各位建議一下!另外有誰知道哪裡有好吃的美式漢堡 可以建議一下嗎?謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.3.231
sunsfnac:the diner 樂子 jumbo大漢堡 真的很大 06/04 09:52
myesprit:我也推樂子  06/04 10:41
mjs:漢堡推福樂大漢堡~~女王的話要吃炸雞 06/04 12:14
cutelamb1211:樂子一票 06/04 13:31
rockywoo:女王的漢堡是有點台式古味 個人認為這是特色 06/04 17:13
pppeko:女王的漢堡令人想到美而美耶,當然是豪華版的美而美啦CC 06/04 21:39
deliver:台大的BONGOS 06/05 00:40