精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:劍持屋 地址:台北市松江路297巷12號 電話:02-2516-0951 營業時間: 價位範圍(每人):套餐$1000元起 詳細圖文請參考: http://blog.yam.com/food2sky/article/10401761 來說說今天吃完的感想吧。 從前菜開始,其實每一道皆有一定的水準。 直到鰻魚飯上桌,花是用看的就不免已經讓人開始懷疑--- 這就是號稱"台北第一"的鰻魚飯嗎? 先說說鰻魚的部份,原來聽說鰻魚的部份選的是一斤五尾的「五尾鰻」, 但我們看到的卻不是如此。鰻魚小小薄薄一塊,口感都不見了,在場四個人當場傻了眼, 面面相覷,誰都沒料到主角會這樣草草結尾。 經過商業包裝後的劍持屋,論服務、論空間裝潢,讓人感覺的確有一番新氣象。 只是在這樣華麗的外表下,當初老闆對鰻魚堅持的內涵似乎已不翼而飛了。 以套餐取代單點,精心設計的排盤讓食客們心情愉快,亦是視覺上的滿足。 但撇開這些不論,老闆,我們只是單純的想吃ㄧ客的鰻魚飯而已啊....。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.128.193
kepurpedr:我想說的是…一斤就有5尾的話…代表牠本身就不太大隻吧 07/01 09:18
kepurpedr:也許他著重的不是肉又多厚 而是口感、味道等等 07/01 09:19
kepurpedr:不過因為已經先入為主的在視覺上失望 想必應該很難注意 07/01 09:20
kepurpedr:注意到店家在其他方面的堅持吧 沒吃過 所以也只是空想XD 07/01 09:20
Ascend:既然如此~~~還是建議你去濱松屋 07/01 16:35
bluefish:請一併附上詳細文字喔! 07/02 00:21
abbiechen:他們可以單點阿 07/02 09:28