精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
詳細網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/ashley21&article_id=22036237 京都屋 http://my.so-net.net.tw/binhooeel 地址:台北市天津街41號 電話:(02)2541-9803 價位:一人$200起~~好像沒收服務費的樣子 菜單 第一次吃京都屋的時候 是去年去參加awfully chocolate 在欣欣晶華影城開店 吃免費的產品加看不用錢的"太陽浩劫"結束後 沈喵喵帶我們去的 從此之後 就瘋狂搜尋 鰻魚飯 某次 爬版爬到 "肥前屋" 就拿著多益的獎學金 請kane去大吃一頓 不過 肥前屋 這又是另一個故事了~~ 等會再說 這天我想吃鰻魚的慾望又不停的冒出來了 不過 我的首選只有京都屋 可沒有肥前屋 就拉著kane衝過去了 錦系鰻重 小 $200 我和kane都點一樣的 不要太貪心啊 點小份的就好了 他們的鰻魚不太有刺(我真的吃過 刺很多的) 又肥軟肥軟的 飯和湯都可以續 烤鰻魚真的是太好吃了 醬汁又不會太過 而把鰻魚的味道蓋過去 非常剛好 炸豆腐 外面沒有沾太多多餘的麵衣 搭配上海苔絲 滿好吃的一道菜 東寺天婦羅 裡頭是鰻魚夾上蔬菜 附上 抹茶粉 沾著吃 不過 我不太愛這道菜的感覺 味道怪怪的 外皮的麵衣太厚 有點包油 吃多了有點噁心感 我覺得京都屋的招牌 除了鰻魚外 還有門口招待客人的一個胖胖的服務生 總是用很親切的態度招呼客人和問候客人 這和肥前屋就很不同了 話說 我帶kane去肥前屋那次 我在菜單上看見了我最心愛的u-ni 海膽 就很高興的問點菜的人員 "請問一下你們u-ni是怎麼做的啊?" 結果我話還沒說完,他很冷淡的說 "生吃"~~~生吃~~~~生吃~~~~~ 生吃~~~~~~~生吃~~~~~ 讓我和kane抖了一下 頓時想到 活人生吃這部電影 = = 所以我從此之後只愛吃親切的京都屋胖子大叔 哦!不~~是有親切的胖子大叔的京都屋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.123.92
Hoplite:大哥... 那位胖胖大叔其實就是京都屋的老闆啊... Orz 01/15 13:23
Matsui:為了避免糟蹋食材,uni百分之九十九都是生吃吧 01/15 13:41
Matsui:不過我有聽過天助把uni拿來炸就是了..... 01/15 13:42
ashley21:大哥~~~~~我是小姐~~~(泣) 01/15 13:54
ashley21:他的菜單上只有寫U-NI 也不知道是握壽司還是啥的~~ 01/15 13:54
ashley21:胖胖大叔有戴眼鏡的 真的是老板嗎???? 01/15 13:55
miwo:濱松屋的鰻魚刺就超多又大根!我點的是現殺現烤的 01/15 19:08
aamb:那位胖大叔的確就是老闆本人喲...(光速逃) 01/17 03:27