精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:台北---肥前屋 地址:台北市中山北路一段121巷13-2號1樓 電話:02-2562-8701 02-2561-7859 價位範圍(每人):不一定,它是單點制。 網誌圖文區:http://blog.webs-tv.net/twimy/article/4305464 ------------------------------------------------------------------------------ 上次趁著去台北上研習課時,也藉機吃了一堆東西,我們是假借研習之名行嚐美食之實! 哈哈哈哈!台北真的不錯,好吃的東西太多了,讓我們都不知道該如何選擇,不過我們有 一個好嚮導,讓我們嚐到好吃的東西~ 肥前屋,一個看起來很簡單設計的屋內,裡面充斥著用餐的人們,他只有一層樓面,裡面 卻很多座位,但是還是比不上前來用餐的人們,我同學說,以前這種用餐時間,都排到外 面去了,我們剛好是幸運,不知道為何,那時用餐的人不太多,但是也接近滿座。 我們看了菜單,裡面有些東西看起來不錯,跟一般的日本料理屋差不多,但是當菜上上來 時,真的香味四溢,每道都令人食指大動! 我們點了有雞肉串、烤秋刀魚、炒山菜、蛋捲、烤魷魚捲、鰻魚飯(我同學點的)、生魚 片,每一道菜都好好吃喔,點一碗白飯配這些菜,真的很下飯。才吃一點點,我的肚子就 飽了XD! 其中我最喜歡吃的就是蛋捲了!超喜歡它綿密的口感,吃起來的厚度感超棒的!>////< 烤魷魚也很有彈性,吃起來越吃越有味道;秋刀魚也是,烤的好香喔!沒有腥味,很新鮮 的魚肉,吃起來很柔嫩,配飯吃好好吃唷!生魚片吃起來很鮮甜,用一點點醬油去提味, 真的好吃~ 這間店很有日本的感覺,吃飯的氣氛很像身處在日本一樣,大家在那邊用餐不會久坐,通 常吃飽坐一下下就走了,不會像簡餐店有舒適的椅子讓你可以賴在那邊,但是東西真的不 錯,推薦給大家~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.202.174
ukyoukyo:呃 你確定?版上一堆這家店的抱怨文耶... 10/29 01:55
sashar:盡信書不如無書 去吃過再來說話吧 10/29 06:15
twimy:那天我們去吃,服務人員沒有態度不好@@,那邊本來就是不是 10/29 10:47
twimy:坐很久的地方,我們也不會很期待服務,那邊的服務是屬於半自 10/29 10:48
twimy:助式的,所以我們沒有想到說服務態度怎樣,只是想去飽足一下 10/29 10:49
twimy:如果我寫的地方有錯誤的話,還請更正指教。 10/29 10:50
Qmonster:其實我也蠻喜歡肥前屋的...哈哈XD 10/29 12:37
Qmonster:我同學的爸爸每個禮拜都去吃的說:P 10/29 12:37
liffe:板上的可信度有多高? 10/29 12:55
kimmy0625:服務的確不怎樣 但是東西好吃 10/29 12:55
niclovelinda:服務態度不算好 但還可以接受 而且東西真的不錯... 10/29 15:50
denue:東西不錯? 那上次我怎麼吃到有點冷的鰻魚? 10/29 21:00
ukyoukyo:我吃過啊 魚刺又多 東西腥 環境又髒 吃一次就不想再去了 10/30 00:06
otaruu:其實我個人也還蠻喜歡肥前屋的說^^|||| 10/31 21:03
anarki001:沒人排隊你就知道他服務品質下降多少了吧!! 10/31 22:43
suckmass:肥前屋 普普 東西部怎樣 服務態度倒是很差! 11/03 04:37