精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
南京東路上(接近復興北路)的"蒙古烤肉" 之前每次和我男友經過...看到裡面都有不少人.. 心想著找一天要去那裡吃吃看... 平日晚上的晚餐是每人420..還要加一成服務費... 進去裡面還沒吃就已經失望了... 菜色少之又少... 只有很簡單的沙拉吧..冷盤區..熟食..以及蒙古烤肉區.... (還有兩種沒味道的蛋糕...和飲料機) 熟食區的東西很難吃....味道很淡....甚至沒味道... 湯??也是難喝到一個頂點... 沙拉吧的東西真的不敢恭維...青菜好像都黃掉了...連拿都不想拿... 說真的...裡面唯一能吃的東西... 我想就只剩下蒙古烤肉吧...... 兩個人花了快1000元... 踩到這家大地雷....>___< 我們再也不會去了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.159.141.127
kirai:好慘的感覺- - 59.115.51.153 08/20
errantknight:成吉思汗? 61.216.98.234 08/20
vyvyan:推樓上...就是成吉思漢 218.35.22.197 08/20
soyeah:哇咧...那是我以前主任老婆娘家開的店耶...很久沒 61.228.192.143 08/21
soyeah:去吃了 沒想到墮落了... 61.228.192.143 08/21
sabrinawang:我覺得好老舊...不好吃...203.204.142.246 08/21
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: paorth (徵工讀生 內詳~) 看板: Food 標題: [請益] 成吉思汗 時間: Sat Nov 12 18:38:33 2005 因為想吃蒙古烤肉 印象中有成吉思汗這一家 不過精華區已經沒看到了 請問他還存在嗎 如果還活著的話 麻煩幫忙提供電話和地址 另外 有其他更好的選擇嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.12.73
NOPECA:在南京東路三段龍江路口,上個月底才吃過,實在是不太衛生... 11/12 19:04
may46:我不太想吃成吉思汗= = 11/12 20:02
powerki:之前公司在那樓上 每次經過那家都有腐爛肉味 11/12 20:08
paorth:精華區裡面的都被批評得很慘 還有可以去的蒙古烤肉嗎 > < 11/12 20:47
Emily1980:台北真的沒有像樣的蒙古烤肉... 11/12 22:25
carolling:我覺得不好押^^" 11/13 00:48