精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:凱薩牛排 地址:台北市長安東路二段220號2F 電話:02-2731-5441 營業時間:沒注意 價位範圍(每人):沙拉吧午間159元,晚間179元 排餐220元起(含沙拉吧) 昨天本來要到凱薩牛排外帶的(現在優惠牛,豬,雞腿排99元) 後來看到樓下放的MENU 豬排(220元),雞腿排(225元),牛排(230元) 不加點沙拉吧好像對不起自己 所以跟同事上樓就找了靠窗的位置 熱食區有炒飯,宮保雞丁,燒賣,魚香茄子,鮑魚酥(這個吃完還是不懂為何叫鮑魚酥...囧) 關東煮區有黑輪,花枝丸,蘿蔔,金針菇,甜不辣..... 沙拉吧有四種生菜,外加一些沙拉吧有的東西(我有抓幾樣菜拿去燙~哈哈 再淋番茄肉醬) 湯類有玉米濃湯和四神湯 麵包有大蒜和可頌 義大利麵類有蝴蝶麵和直條麵 *大推水果* 種類有西瓜,哈密瓜,火龍果,鳳梨 (除了鳳梨沒吃之外~三樣都非常甜,而且份量都維持現場人數食用的範圍(而且切得很大塊) 不會有風乾,或是被夾的爛爛的情況,一夾完即刻補上新切的水果) 冷食區有二款冰沙,六種客惟您的冰淇淋 還有客惟您的布丁和檸檬茶凍 慕斯有四種,重乳酪小蛋糕,oreo的小蛋糕 我點了豬排(直徑超過15公分),同事點雞腿排(一整隻的大雞腿) 豬排又大又厚又燙~差一點連沙拉吧都吃不下 本來想慢慢吃的~後來一直被催回公司 只好匆忙吞了一堆水果 肚子一直撐到半夜~不過很值得唷~ 還有開發票~不用加服務費 不過~我會再找機會過去吃的~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.125.51
Jcat:客惟您的布丁!? 有這種東西啊? 09/13 23:48
cjsu:平價排餐算選擇多也好吃的店 熱食區菜色每天不太一樣 09/14 19:26
incog:看著精華區的價錢......還真是漲漲漲勒 09/15 02:22
cjsu:是比以前漲了~~ 09/15 05:19
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: poltroon (20公分的距離) 看板: Food 標題: [食記] [台北] 凱薩牛排 時間: Tue Oct 2 17:33:11 2007 http://blog.pixnet.net/vikingbear/post/9437939 ADD:台北市長安東路二段220號2F TEL:27315441 很久之前就來過這家店了 那天在路上不知道要吃什麼~ 想說就來這家店吃吃吧~ 沒想到物價上漲~這家店的價格也是飛漲 現在一客雞腿排就要220元了~ 雖然東西沒什麼改變 不過就不若之前那麼多物超所值感覺了 沙拉吧一樣有許多的生菜~如萵苣.蘆筍.美生菜,水蜜桃..等 還有關東煮可以自取~ 飲料吧有咖啡機~冰沙跟可樂機可以自取 當然啦~熟食吧有四到五種可以選擇 當天有豬腳~蝦子~雕魚~油飯等等~ 他料理的口味都還不錯 蛋糕跟水果也是不可或缺的配角 也有麵包可以選擇 他的玉米湯也挺棒的 不但香濃還有蟹肉棒條呢 此外他還有義大利麵區 有普通長條意大利麵/旋型及貝殼麵 搭配著肉醬跟咖哩醬食用 雞腿排一樣是很美味的 整體來說跟以前水準相差不遠 另外還有假日用餐一小時半的限制 大家要注意喔