精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:肥牛燒肉 地址:建國北路一段74號 電話: 價位範圍(每人):359 (吃到飽!) 今天去體驗了這家評價不錯的店 用餐方式是359吃到飽 簡單的介紹一下 飲料是單點的 一人50元 紅茶跟綠茶可以續杯 (可樂那些好像不行 不過今天店家是也幫我們續^^v) 都還蠻大杯的 首先會送上 生菜沙拉 還有 醃過的海菜 味道調的還不錯!^^ 再來就是送上肉類 以及 海鮮盤 肉質以吃到飽來講真的相當不錯 本身沒有經過太多的調味 肉類 豬牛羊肉都有 都是肉片 另外還有雞腿肉 另外他的豬培根也相當不錯 海鮮盤的部分有 花枝 柳葉魚 蝦子 還有幾種魚肉 鯛魚下巴 等等 先說素材的部份 都算不錯!吃到飽來講可說是屬一屬二 但是都沒有經過調味 這家店比較直得一提的 是店員會幫忙烤的部份 尤其是海鮮的部份 前面提到他的素材幾乎都沒有調味 可是除了有一盤燒肉的沾醬以外 另外還有胡椒鹽 韓式辣椒醬 ...等等 比較特別的 應該說是檸檬汁 特別的地方在於 他是用噴霧的方式 檸檬汁是在罐子裡 然後噴霧的方式來使用 這個idea 很不錯! 果然專業的程度有差 店員烤出來跟調味的海鮮 味道都相當的好 灑點鹽 噴點檸檬汁 店員會示範該怎麼烤會比較好吃 我也因此學到暸不少小技巧 另外像是利用燒肉的夾子 在食材上面稍微切割 比如像花枝 在上面雕花 整個口感跟味道就變的截然不同 之前沒想過還能這樣處理 柳葉魚 蝦子 也都考的相當好吃 對於烤肉不是很擅長的人來講 也能享受到相當美味的燒肉樂趣 除此之外 把燒肉的肉片 捲上無線提供的生菜沙拉 以及 韓式泡菜 變成牛肉捲 又是一種不同的美味! 吃完之後 我蠻能體會為什麼它的生意會這麼好 食材本身用的不錯 雖然沒有 菲利 莎朗 or 牛舌這種東西 (不過品質不好的不如不要吃) 另外的重點我想是服務 如何讓客人吃到好的燒肉 讓客人能吃到食材最好的一面 我想這是這家店成功的地方 不過....客人是真的蠻多的 今天我入場後沒多久就客滿了 至於之前 有板友抱怨說服務不好的這部份 我今天倒是認為沒這個問題 對他的印象還蠻好的 忘了說 他還有一鍋火鍋湯..味道不錯 基本上就是蔬菜和一些丸子類的味道 吃起來很清爽 不錯! 甜點的冰淇淋 用的是 杜老爺 不過冰櫃的溫度調節的很好 所以吃起來還不錯! 我蠻推薦的 可以去試試看!^^ 不過 最好還是避開人多的時間 我想品質會更好... 必竟看到他們那種人潮 實在蠻可怕的~^^!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.120.98
iyshiue:推~~~~!! 真的蠻好吃的....還會教你魚要怎麼烤....!! 10/11 23:45
jcchen:是啊 我也是在那裡學到很多烤肉的技巧的 10/11 23:47
bluehoney:店長超專業! 他烤魚烤肉都好好吃~ 10/12 12:14
supreme0220:我推他的冰紅茶~!超好喝的~~ 10/12 12:38
sammythekid:我晚上快11點去吃…人還是爆多啊= =a 10/13 01:00
giene:可以請問有限時嗎?謝謝 10/19 23:51