精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
今天跟男友不到11點就到東區 想說去剛出爐的冠軍牛肉麵-饌王吃吃看 現場已經有很多人排隊了 網路跟媒體效應真大.. 11點開始讓人進去 剛好到我們前面幾個 位子就坐滿了 就想說大概等個半個鐘頭 有人吃完就可以進去了 半個鐘頭過去.. 一碗麵都還沒端出來 說還沒準備好 @@ 拜託 11點開門不是讓人家進去等的 應該在開店前準備工作就要做好阿 從門口可以清楚看見廚房的情形 好不容易看到麵做好 卻是先裝在紙盒 讓外帶的先拿走 讓全場的人坐在那邊乾等 排隊的繼續排 更奇怪的是 老闆竟然讓外帶的坐在裡面佔著位 不讓排隊的人先進去點餐 要外帶的也不照先後次序 比較晚來的反而比較早拿走他們點的麵 搞的很多客人怒罵不斷 把服務生小姐都罵哭了 等到快12點 終於有2個人的位子 但他們忙到沒人來招呼 還是我們自己默默進去坐 我男友看到老闆就跟他建議要做號碼牌 不然真的很亂 老闆竟然很不耐煩的說"不用什麼號碼牌啦" 這什麼阿? 好心跟他建議他是這種態度 冠軍就跩起來啦? 有位客人大聲罵老闆 "你們小姐服務都很好 都是你在那邊亂指揮 你這種貨還敢在這裡混 xxx..." 我心裡想罵的真好 哈哈 點菜以後他們還是犯了一樣的錯誤 我們的麵馬上就來了 但看還有比我們早來的人沒吃到 就請小姐端去給他們了 出餐順序怎麼這樣亂七八糟 他們拿到的點菜單都沒照次序排的嗎 @@ 他們一開始先把麵給外帶的人引起不滿 而且場面很亂 所以他們就不接受外帶了 但是等到我們要結帳時 又可以接受外帶 這家餐廳的管理簡直是亂來 @@ 再來說到餐點方面 我點紅燒牛肉麵 我男友點番茄牛肉麵 外加2個滷蹄花 麵有點小碗 牛肉是還挺嫩的 紅燒的湯很淡 我覺得三商巧福的原汁牛肉麵還比較好吃 >"< 番茄的湯就比較濃 蹄花的滷汁很甜 我本身不愛吃甜的東西所以很不喜歡 整體而言 我們都覺得沒有等那麼久的價值 而且又好貴 一碗小小的麵要150 剛剛看到牛肉麵比賽的討論串 真的相信是灌票的 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.130.60
akamewl:推灌票...爛老闆218.160.125.121 09/09
aaee:推 218.166.45.239 09/11
quli:如果連三商巧福都比不過那.......就真的太遜><" 61.230.44.46 09/11
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: ifalenfly (ifalenfly) 看板: Food 標題: Re: [心得] 饌王 @ 一家灌票出來的牛肉麵 時間: Mon Aug 28 01:52:24 2006 說真的 他們的成本是真的比較高一點 所以價錢會比較高 但是真的高的有點太誇張!! 一排小菜要50 是有沒有這麼搶錢!! 我去吃對面的永福樓都還甘願!!  而且老闆對員工的福利又不好 一天到晚砍員工的班 說什麼今天人手夠 你就早點回家 而且對員工的態度真的不好 很雙面 像上次有新聞台的人來訪問 馬上狗腿的跟什麼一樣  還說 要不要吃一碗 我們的真的很好吃之類的!! 還馬上送上招待卷 也太誇張了吧!! 想讓大家知道 這家店的老闆 真的對人很不好 2個月就走了4個人  流動率會如此的高 全都是因為大家忍受不了老闆的作風!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.28.132
hcyhcy:員工的怒吼XD 08/28 01:53
Earthonly1:其實不錯吃~只是貴了點~若是一碗80就會去吃第2次... 08/28 02:29
Earthonly1:80不夠成本??會嗎?! 08/28 02:30
rainbox:還好那天我本來想去吃 後來跑去士林夜市== == 08/28 03:23
Bourjois:連我不挑嘴的朋友都說超難吃 害我也不敢去啦 08/28 03:27
dos1019:他們的成本高應該是因為地點的關係這種牛肉麵還敢賣這麼貴 08/28 08:32
PabloH:那種東西只值50吧 08/28 08:38
kooi:台北想吃好麵條的話我推有家牛肉麵 在台大醫學院旁邊而已 08/28 09:16
sammythekid: 「賺」王?饌王?傻傻分不清楚 08/28 10:22
akmc:2樓你蛇頭壞掉了嗎..那種麵送我吃我還不要! 08/28 17:02