精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:草莓牛奶主題烘焙館 地址:台北市忠孝西路一段50號(K-Mall資訊館) 電話:(02)2361-0667 價位範圍(每人):每份蛋糕或甜食35到80元不等(印象中) 上星期有機會經過這家一直都很多人的烘培店 想說現在應該還算是草莓季 就想買一些草莓甜食回家跟家人分享 我買了草莓塔(70元).草莓布丁(35元).白羽毛(80元).草莓派(80元) 老實說我不太記得真正價錢了 上面都是大概的數目 反正總共花了我245元 一開始我想要拿取的時候 就發現一件怪事 這家店竟然沒有夾子 只有盤子 一般麵包店什麼的不是應該要有夾子跟盤子供客人方便選取想要的食物嗎 結果這家店只有盤子 我就只好用手去拿我想要的東西 但那些蛋糕包的又不是很好 所以實在很難拿 要不然就是會碰到其他蛋糕... 後來我看到有位店員站在一旁 便請他幫我拿 沒想到他也是用他的手去拿取 沒戴手套 感覺有點不衛生... 最後去結帳時 櫃檯小姐也是沒用夾子 直接就用他的手裝蛋糕 連手套都沒戴 我還親眼看到他把我其中一個蛋糕的奶油削掉一層.................... 最後還接下我的錢結帳 一想到他的手不知道之前就碰到了多少人給的錢...最後還碰到我的蛋糕 我不是有潔癖的人 但還是讓我感到不太舒服 畢竟是要吃下肚的食物... 回家以後跟家人吃了這些蛋糕跟甜食 也絕得跟他的價錢根本不符合 不是太甜 就是太硬 白羽毛就是蛋糕上面加上一顆草莓 那蛋糕真的很硬.... 草莓塔就是5.6顆草莓 中間再加些鮮奶油 太甜 >< 草莓派就是起士派上面在加幾顆草莓 這個還算可以 起士味還滿濃的 草莓布丁應該就是草莓優酪 這個也是甜到不行.... 我想我下次應該不會再去買了吧 實在是太貴了 沒那個價值 不知道為什麼每次經過時總看到好多人在買... 難道是我都買錯了嗎??????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.227.47
momoforever:那只是噱頭和氣氛而已阿... 03/20 17:00
alltoher:她們真的會這樣 我也看傻了眼 覺得超髒 03/20 17:09
xyxyx2:這家之前就很多人說過不好吃了..只是外表好看而已 03/20 18:08
winer5482:對面的有一家叫潘妮朵什麼的很好吃喔~~~正點!! 03/21 01:09
fmbottle:我覺得只有草莓大福能吃 03/21 08:55
icelemon:我覺得不是很好吃 上次買了四個 真的就只是用草莓當噱頭꘠ 03/21 12:46
icelemon:而已 吃了之後一點都沒有幸福的感覺 03/21 12:47
MATHA0813:之前買了一個蛋糕 草莓還發霉 超誇張的~~ 03/21 23:49
aminnie2:這一家本來就難吃! 台北車站那邊一堆爛店都碼可以排隊! 03/22 03:23
neixoma343:我覺得很難吃=_= 03/23 00:12
cabessa:當初開幕頭兩天吃過,又貴又難吃!(但是那時候還有夾子耶@@) 03/27 12:11
clarice3:這家在百貨公司也有,點草莓蘋果塔,結果根本是椰子塔 03/28 00:37
clarice3:根本是欺騙消費者。口味也差,不推!!! 03/28 00:38