精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:鍋大爺 地址:台北市萬華區武昌街2段18號 電話:(02)23146656 事發經過:   星期五心血來潮和朋友相約去西門町吃飯, 本來一直猶豫要不要吃這間的,但想說蒙古火鍋沒吃過, 頗新鮮的,也見識過他人多情形(在門口看的), 所以想說還是打電話訂個位好了,不過因為是當天訂位, 所以也做好沒位置的準備,結果是電話一直打不進去, 只好作罷。   到了店裡果然沒位置,小姐告訴我們需要先登記, 約半小時後有位置會通知我們,於是就和朋友先在附近逛逛。 等了約一小時以後一直沒電話,我還懷疑是自己電話唸錯了, 所以便回到現場詢問,結果得到沒位置回答以外, 我們問小姐當初不是說半小時就有位置了?(其實因為沒訂位所以 也覺得自己理虧,但也想知道她半小時的依據是什麼!) 她還理所當然的回說:如果我們跟你說要等一小時,你們還會等嗎?   害我忍不住回說:那現在結果不是一樣? 唉,雖然有點小不爽,但是為了吃只好忍耐,所以我們又晃出去了,   最後等了快兩小時,我朋友又忍不住進去問了,這次我在門外等, 但是問的很久,害我懷疑該不會一言不合打起來了吧! 所以我便趕快進去,剛好看到服務正要帶位,我朋友也正要call我。   後來才知道原來我們居然被插隊了!!我朋友說看到登記在我們後面的人都 被劃掉了,好在他有去問,不然我們要傻傻等到幾時?   所以我當下就很生氣的在他們意見調查表寫了這件事, 他們這樣讓我質疑現場登記的用處!如果要這樣搞, 不如以後就別登記了,有位就帶,沒位置就顧門口看有沒有人出來好了!   這是抱怨一(好落落長),想說等到九點多才開始吃,一定要趕緊吃, 結果吃到一半就發現我們上方的管線居然在滴水! 本來以為看錯,因為不是持續的滴,結果我們把桌面擦乾打算再觀察看看, 果然馬上又滴了下來,後來我朋友請服務生過來處理,他也一副沒辦法, 我們也強調我們人可以閃,但重點是那鍋湯剛好就在中間啊, 不想被加料,結果服務生居然說我們在為難他,這種回答實在是很令人傻眼, 結果我們還是吃完了這餐,沒換位、沒道歉,說要給我們打折, 最後還是照原價算,因為我很俗辣,結帳時看到 金額也不敢問打折的事(不然不就很像為了打折才找人家麻煩的?)   至於好吃與否,客觀的說,除了湯頭小鹹以外, 我覺得還ok啦!但是員工訓練要加強就是,態度沒很惡劣, 但說話不很得體,希望你們做的意見調查是認真的, 不然如何永續經營?(但是人真的好多啊~~!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.158.8
makohong:你太好講話了...沒打折一定要暴走一下的啊... 12/02 19:11
ezbird:半小時沒打來我就吃別間了 你們真會等 12/02 21:08
teetee:我有次去也是說沒位置,男服務生說要等兩小時之後才有位 12/02 21:44
teetee:後來隔了10秒再進去問,問的是一個職位比較大的人,就有位 12/02 21:45
teetee:子了,而且是馬上有還在樓上夾菜區旁,當下讓我覺得很OOXX 12/02 21:46
viki74926:我也不知道在堅持什麼...奇怪的韌性ORZ 12/02 22:15
fannnn:你還真好講話,什麼原因讓你那麼善良? 12/02 23:54
Mizuky:這間我剛開幕就去吃過了 我們有預定 等湯等了一陣子 因為 12/05 15:27
Mizuky:他們當天材料來太晚,結果後來老闆有打電話給我們,願意招ꬠ 12/05 15:28
Mizuky:待我們四人免費在去吃壹次 我們就真的在去吃壹次 12/05 15:29