精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐飲名稱:日耳曼小鎮 地址:台北市雲和街61-1號 電話:2365-6788 有圖網誌版請看: http://www.wretch.cc/blog/yao0918&article_id=6024702 日耳曼小鎮的店不大 我們差不多七點半到店裡面已經全滿 之後在吃的時候也有很多人進來 老闆只好拒絕他們了 好險有先訂位呢 我們四個人都點了一個套餐 價錢大概是兩百多到四百多 有麵包 湯 沙拉 主菜 飲料 甜點 先上雜糧麵包和湯(蕃茄鮪魚濃湯) 服務生說麵包沾湯吃比較好吃 真的不賴 兩種麵包各有風味呢 清爽的優格沙拉 培根削削有加分的作用 還有三個可愛小草莓 接下來是主菜時間 皮超脆的德國豬腳 我愛吃皮 呵呵 超大一隻如果不是大家一起分應該吃不完 而且豬腳要事先預約 不然要等四十分鐘呢 然後德式香腸B餐 服務生說 前兩條(靠馬鈴薯泥的)味道較淡建議配馬鈴薯吃 顏色深的那條味道重配麥飯吃 PS. 起士香腸 有夠好吃 綜合燒烤之一 有豬肋排 漢堡肉 香腸 培根 麥飯和洋芋泥和蔬菜 麥飯很香我喜歡 綜合燒烤之二 有烤雞排 牛排 另一種香腸和一樣的培根 最後的德式紅茶(有特別的香味)與葡萄蒟蒻(酸酸甜甜) 吃到非常多的種類 點綜合是對的 香腸除了起士口味其他我吃不太出來有什麼差別 但是口味都滿重的 配麥飯或洋芋泥還有酸菜 芥末醬比較剛好 就不會吃膩了 四個人四個套餐真的太多 雖然我們有大胃王 還是有剩下 最後交給同事帶回去給男人吃 聽說隔夜後也還OK 吃飽又繼續在師大逛街 真是快樂的一餐~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.246.80
ss60115:推一個 真的不錯吃 03/24 23:52
JustMia:好吃!!! 好想再去吃一次喔.... 03/24 23:54
ss60115:而且有個店員笑容很可愛~ 03/25 00:02
lynnping:看的我好餓,這家我已經列入想吃名單很久了,找一天一定 03/25 00:04
lynnping:要去吃… 03/25 00:04
lynnping:我突然發現你是我大學同學耶!東吳的…:) 03/25 00:18
ALVISS:優格沙拉超棒!!! 今天也去吃 豬腳一人啃剛剛好呀 XD 03/25 00:50
Gaogaiger:還算不錯 師大附近少數品質較不會掉的店...但價位小貴@@ 03/25 01:06
iamarwen:吃過兩次還想再去的店! 大推 03/25 01:07
wlsherica:大推推!!!!!!!!!!!!!想再去~~~ 03/26 00:43
cfl0922:上次去吃之後 隔天不想吃肉XDDD 03/31 17:42
weiway:請問一下晚上營業到幾點? 04/18 10:29
Bleed:21:30 05/11 13:51