精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
圖文版 http://blog.yam.com/aegonfelix/article/7156063 小政料亭 新生南路一段139-2號 23257390 店長: 顏成龍師傅 終於把之前的想試的名單在今天終於都試完了, 小政料亭在網路上評價兩極, 大多是被嫌 貴, 所以我是抱著踩雷的心態去試, 今天吃到的料理中, 貝類部份我最滿意, 不只是新鮮 而已, 還吃的出甜味, 師傅選食材的功力真的不是蓋的, 熟食水準也很不錯, 調味方面也 很清淡, 讓我都吃的出食材本身的鮮甜, 熟食很像台南擔仔麵那種高級海鮮的做法, 但食 材更勝一籌, 整體來說, 成龍師傅不會有一般台式日本料理店師傅那種自以為是的心態, 態度也很好, 有注意到一些細節的部分, 不過價位不是很便宜, 如果價位再低一點點, 會 更有競爭力, 但對於重質的朋友, 絕對是值得一試的好店 今天共點 綜合生魚碎肉手卷 海膽鮭魚卵生菜壽司 綜合生魚片(赤貝, 沙蝦, 軟絲) 烤活午魚 水果沙拉 清蒸活龍蝦 活北寄貝清湯 紅魽肚握壽司 炙比目魚鰭邊肉握壽司 涼拌河豚皮 紫蘇蘋果(據師傅說, 這道菜算是台灣他們首創的, 真的是比心月, 新都里好吃許多, 讓 我加點了三次) 活熊本生蠔生魚片 活干貝兩吃(生魚片) 活干貝兩吃(清蒸) 這樣共2100+10% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.116.199
mera:這家我吃過好幾次 印象中吃過三個師父 都是師兄弟吧 可是 12/22 00:14
mera:這一兩年來 沒啥進步耶 換了三次師父 連講的話都一模一樣 12/22 00:17
mera:我特愛他的河豚皮跟紫蘇蘋果^^ 其他到很少讓我驚艷 12/22 00:21
kenzo0228:沒錯 阿龍是第三代 主要是他師兄要享清福 交棒給他 12/22 10:42
kenzo0228:特色是紫蘇蘋果及河豚皮, 貝類龍蝦我是也覺得不錯 12/22 10:44
kenzo0228:我的標準可能比較低吧 也可能我是第一次吃有新鮮感吧 12/22 10:48
wawa69:2100?? 啥時小政降價啦....去兩次都不一樣師傅 師弟很混 12/24 00:27