精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
昨夜難忍左鄰右舍騎樓烤肉之香, 又懶得做繁複冗長的準備,心一橫,便至東海野宴大快朵頤。 初次光臨野宴,第一印象是熱鬧沸騰的用餐氣氛, 整間店幾乎塞滿客人,但服務生還是耐心的幫我們安排, 僅等待約兩三分鐘便找到合適座位。 OK, let's cut the foreplay. XD 餐點部份,個人感到滿意! 首先燒肉部份,我們點了約二十多樣, 印象較深刻的有蒲燒魚腹,辛口大腸,味增地鳥, 松阪豬肉(即所謂豬頸肉),文字燒等。 蒲燒魚腹是個人最喜歡的一道, 肥嫩的魚腹肉以微甜蒲燒醬汁醃漬,烤好後幾乎入口即化,相當美味。 辛口大腸很鮮甜,調味適當,夠新鮮肥美,因此保有食材本身的滋味。 松阪豬肉頗嫩,口感柔軟中帶著豐腴, 適當表現出豬頸肉應有的特質和鮮嫩口感。 文字燒則是類似餅類的扁圓體,裡面包紅豆,好吃, 但要注意別烤太久,熱一下即可,表皮極易燒焦。 相信很多人在野宴用餐時會忽略一旁的火鍋, 但個人覺得他們的火鍋也很好吃,不輸給燒肉! 湯頭很甜,給的料也有誠意, 無論魚餃,燕餃,蛋餃火鍋料等,品質竟都頗不錯。 服務品質頗佳,服務生態度都很客氣, 幾乎只要一拿起菜單,沒幾秒就會有服務生微笑著來詢問是否需要點菜。 點菜後約一兩分鐘內便會送上。 還有一點讓我很讚賞,以前吃燒肉時, 走出餐廳都會發現頭髮和衣物都沾滿令人想當場自殺的噁心菜味, 但昨晚步出野宴時,完全沒有這個現象! 基本上這是個很愉快的用餐經驗,食材好,服務品質佳,價格合理, 以後要品嘗燒肉,應該還會繼續光顧野宴吧! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.204.147
arisachen:湯頭很不賴! 09/18 14:25
keigos:高雄中正店也不賴 09/18 15:05
petitbeau:推一下,這間店好吃服務也很讚!! 有機會還會在去!! 09/18 23:24
retuu:要去野宴的話真的要選地方 不是每個加盟店都有良心 09/27 19:12
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: masasnow (snow) 看板: Food 標題: ◥F海野宴 時間: Wed Sep 28 13:17:02 2005 東海新開了一家野宴 好像在暑假那時開幕的吧 空間還蠻大的說 還有隔間小包廂 東西都還蠻新鮮的 薵A務態度也不錯喔 會一直幫我們換網子 還有我們沒注意到的火鍋湯 它一直滾快滿出來了ꨊA務生也會很注意的幫我們關小火 我最愛他們的沙朗 超好吃的啦 而且沒客人的時候他都不會趕我們離開씊輙畯怬丹n久喔 以後可以不用在跑到市區的野宴吃了 我覺得她們還蠻適合聚餐的說 因為我去過美村。德安。逢甲。崇德都沒看過有這種隔間的包廂 所以感覺還不錯 只是那好像不太好停車 若開車去可能要找一下 這是唯一缺點 它是在新興路上靠近麥當勞那附近 電話:04-26528437