精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
這次是我第二次去吃,第一次由於當月生活費不太夠,沒辦法點太貴的XD 兩次去的位置都不一樣,這一次坐在靠窗邊,老實說我不喜歡, 外面等待的人感覺會有種以眼神暗示你快走的錯覺,吃東西會有壓力在。 訂位的話會有十分鐘的保留時間,禮拜五小週末人很多,七點的時段已經沒有空位了。 訂六點的我們也只限吃到七點半,其實時間很充裕的,可是有限時間感覺會很急。 一進去大約有二十幾個店員同時說歡迎光臨,陣容頗大的也嚇到了我( ̄ー ̄;) 坐好後某一位員工來招呼我們(個人認為他一定是新進員工) 他幫我們打開紙巾時可能太緊張,不小心就打翻了一杯水,弄濕了整張桌子, 差點毀了我的相機= = 後來員工拿來新的紙巾跟餐具,為我們加水時,又灑了出來= = 技術著實不太純熟。也激起男朋友寫意見函的衝動XD ----------------------------------------------------------------------------- 水就是很普通的水,不過這次加水速度沒之前快,可能是因為坐角落吧@Q@ 沙拉---千島醬和凱散醬 千島醬就是那個味道,不難吃,沙拉整體就是普通,我應該也做的出來XD 還蠻喜歡凱薩醬的,酸酸甜甜很濃稠,所以兩次都點凱薩醬:P 前菜---這次是點泰式嫩菲力,肉很嫩不過不是很合我的胃口,實在是有點酸~_~ 鵝肝醬配麵包吃不然有點膩,麵包可以續點一次,麵包很軟還不錯。 而上次點的烤田螺黑胡椒實在太辣了,不配麵包真的吃不下去。 煙燻鮭魚還不錯但份量覺得蠻少的,肉不會很肥厚。 湯 ---洋蔥湯苦味很重,非常不合我的胃口,我淺嚐男朋友的一口就不會想再喝。 巧達雞蓉濃湯是我最喜歡的口味,加了酥皮(另外加$30)料不多可是湯很濃。 海鮮燉魚湯的內容物真的很豐富,不過湯不是很夠味這次就沒有點。 而且我懶的剝蝦殼也是其中的原因XD 主菜---法式海鯛魚,我遠房親戚很推薦,份量很大很十足,起士大方加了很多, 魚肉也很嫩,但是喝完濃湯我就很飽了~_~酥皮的味道讓我覺得焗烤味很膩。 終於吃到上次沒吃的豬腳,皮很酥脆真的很好吃^^b我只配上酸菜和番茄醬, 黃芥茉過辣不太能接受,偏好清淡的最好跟朋友分著吃,否則會有點油膩。 而上次的烤肋排,醬還不錯份量就不多,而且味道有點焦,不夠入味。 牛排類的肉都很嫩,之前大家點了三種牛排類,都還挺不錯,包括牛肉麵也是。 可是墨魚海鮮麵,料很實在,但朋友說麵的味道很詭異, 不知道是不是沒加辣的關係,有一種蚊子的的味道XD很好笑的形容。 甜點---我兩次都點義式布丁,灑上一點可可粉吧?布丁很實在很好吃。 烤雞蛋布丁底層會有焦糖,不會太甜不會很膩,也是很好吃。:D 印象中朋友點的蛋糕類都很普通沒有特別好吃。 飲料---柳橙汁非常普通,加糖的飲料我都不喜歡,比較沒辦法評斷好不好喝。 金桔檸檬梅子茶,我男朋友說真的是有夠給他難喝,我喝了一口沒啥感覺。 ------------------------------------------------------------------------------ 結果一開始打翻水的那位員工過來幫我們收用完的餐具,又出了槌- -餐具掉了一地, 因為有限時間到七點半,餐點都送的很快,還沒走店員就請我們先結帳了。 呵呵就是有一種趕人的感覺。而且外面等待的人越來越多了。 結果店員忘了給我們收據又出了一次錯,吃一餐出這麼多次錯還蠻離譜的。 這樣吃下來一共是1000初吧?個人覺得不算便宜也不會貴的太超過。吃的也還蠻飽的。 去吃洋蔥的照片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=pujane02&book=3 聚餐慶生之類的可以去,之前慶生就在那裡,氣氛還不錯囉:D -- 第987屆形象會會長 形象會宗旨:以良好形象為人生目標 http://www.wretch.cc/album/pujane02 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.158.121
gate88531:那鯛魚算了吧~~~超惡食的說~~~ 11/27 20:13
focous:花大錢吃吳郭魚~~ 11/27 20:48
pujane:我吃兩口而已~_~太想吐分不出好不好吃 11/27 21:14
Marbury3:最近去吃了洋蔥``真的soso而已耶`` 11/27 23:50
peggy0312:除了餐點soso外 服務也不太禮貌 收我男友的湯碗時 我還 11/27 23:57
peggy0312:在喝最後2口 他竟然直接問我還用嗎 害我趕快停下來 11/27 23:58
polarbear417:洋蔥真的滿普通的... 11/28 00:12
polarbear417:不會想去第二次 11/28 00:12
shawncarter:以前的洋蔥才真正好呢...現在早就爛掉了 11/28 04:48
tinyblue:之前去吃家人點牛排(肋眼吧)超薄就算了..= = 11/28 09:26
tinyblue:點5分上來幾乎全熟...= = 還是兩份都一樣..傻眼到不行 11/28 09:27
tinyblue:也覺得他家東西實在普普...從此列為拒絕往來戶 XD 11/28 09:29