精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
今天跟好姐妹聚會,他介紹我去吃知多家。 去的是士林中正路那邊的,大概四點多進去的吧,客人很少(廢話)。 對於這家我一點概念都沒有,不過害我想起學校附近有一家店名字很像叫吉多家, 那家店真的難吃到我想哭,吃完還胃痛= =所以對知多家本能的不太期待。 看菜單時翻來翻去都是炸類,前幾天期末考熬夜熬的皮膚快爛掉炸的還是少吃, 這幾天天氣又熱的很誇張那就點個涼麵好了。 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pujane02&b=15&f=1147258972&p=27 涼麵份量挺多的,應該叫蕎麥麵吧,我沒吃過知多家不過我知道涼麵要沾醬吃, 但我找不到醬= =原來醬被藏起來了還用蓋子蓋住,嗚嗚我真是鄉下人>"< 蓋子上有一些配料和芥末,幸好這幾天在研究涼麵的食譜, 不然我還真的不知道原來芥末也要倒到沾醬裡。 吃涼麵很涼爽,因為他涼涼的,可是為什麼除了紅豆湯,其他也都是涼涼的呢? 飯團很冷,還是本來就應該是冷的= =?很乾不好吃,我一直狂沾醬油吃。 小豬排肉甜甜的,可是皮冷冷的好硬呀,只好沾我好姐妹熱熱的咖哩醬。 她點的是咖哩烏龍麵,咖哩味還挺不錯的,他覺得很好吃, 可是我看到有我討厭的魚板(應該叫魚板吧很像火鍋料)心裡暗自慶幸沒點。 吃到差不多時服務生來問要不要加高麗菜絲,我拒絕了,當然我不是因為他便宜, 只是我在市場買回來切的,都比他好吃耶,他真的是高麗菜絲嗎? 服務生都挺熱心的,會一直幫忙加茶,但一直站在我前面,讓我很有壓力= = 甜點很失望,我以為是外面那裝杯很漂亮的冰淇淋,結果只有一球QQ 早知道我就加錢吃蛋糕了,可是看大家大部分都點布丁,難道那是招牌= =? 冰淇淋是薄荷巧克力,吃一口...是杜老爺的呀,嗯..更加失望。 兩個人加服務費是550,服務雖然不錯,但是餐點就真的普普通通囉。 -- 【月巴口支口支】 http://www.wretch.cc/album/pujane02 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.249.149
toskyone:妳什麼時候要帶九逃來找我吃羊肉爐? 06/22 00:00
pujane:這麼熱吃什麼羊肉爐= = 06/22 00:27
errantknight:台大對面也有家知多家 布丁不錯吃 06/22 01:46
heure:汁多家是一個很容易被炸死的地雷區 06/22 02:12
corala:她的布丁真的不錯吃 06/22 10:44