精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
前些日子開車經過大社看到這間在高雄楠梓興楠路上的吉川秀, 印象中自由路和新光後面好像也有@@?不過似乎是已經改名叫做松野? 沒吃過壽喜燒吃到飽,所以昨天就去吃看看啦(太想吃MOMO....OTZ) 禮拜五的晚上,沒有坐滿客人,看的出來生意並不是很好。 一進去服務生很熱情的招呼讓我第一印象很不錯,不過外場人員感覺是新人, 講話語氣都有點顫抖,表達的方式也不是很好,勉強聽懂他菜單的介紹後, 原來這不是完全吃到飽的店,只有肉類(牛羊豬),跟基本的菜盤(類似涮涮鍋)。 其他東西加點都是要加價的! 兩人同行會贈送很小的一份海鮮盤,三隻蝦三片魚4-5顆蛤蠣....誠意到就好了.... 肉類切的很薄很薄很薄......也太薄了吧!!夾起來都會碎碎的,一次上個6-8片, 很容易就吃完了,肉質還算能接受。 沙拉吧的東西有涼麵,小菜(醃蘿蔔跟小黃瓜),沙拉,豆皮壽司,芋頭甜湯 薏仁湯綠豆湯,布丁,以上這些除了芋頭甜湯外真的很難吃....~_~尤其是涼麵 另外還有沒吃的滷肉飯,飲料4種,兩種水果(柳丁+聖女小番茄) 大概就這些吧?? 其實吃下來感覺不像壽喜燒,只是普通的涮涮鍋罷了,以299+10%的價位來說不及格啦.. 不過在這裡消費哈根打死可以以55元購買(外面80元的那種),都是基本口味.... 可是現在哈根打死吃到死到處都是阿ˋ(′_‵||)ˊ 看了精華區好像沒有這家的資料......提供一下 地址:高雄市楠梓區興楠路60號(有停車場) 電話:07-352-8857 消費方式:1~5中午199晚上299 (+10%) 順帶一提..........有一個正妹服務生........ -- 【月巴口支口支】 http://www.wretch.cc/album/pujane02 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.185.191
fafadorise:sogo附近的也改名了 01/27 14:25
kreuzritter:在我家附近...可是我沒印象啊= =a 01/27 15:05
taibao:感覺松野的肉都很薄 高雄壽喜燒我推七賢路大鋤 01/27 21:11
taibao:就肉而言 我覺得比較好吃 不過版上不推 因為說服務不太好 01/27 21:12
taibao:不過我去過幾次倒是還好 反正吃到飽的店 自己吃爽就好 01/27 21:13