精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:酒國春秋 古早飯店 地址:高雄市左營區富民路409號 電話:07-5566751 營業時間:早上不確定從幾點開始,營業到半夜3點 價位範圍(每人):依點菜算,平均一盤一百多以上 可刷卡(可/不可):不確定 有無包廂:無 推薦菜色:只推裝潢(特推DIY棉花糖機+大型多拉A夢+大型無敵鐵金剛) 圖文網誌版 http://tw.myblog.yahoo.com/dodowatw 話說母親節當天,帶著歡喜的心情想要帶媽媽去餐廳吃飯 因為這間餐廳是不久前才開的 我們都想說那就去試試看吧 沒想到,居然是大地雷,不過裝潢真的還不錯啦! 我們要去的前幾天就有先預約了 但是母親節當天卻還是等了45分鐘以上 同桌的其他親戚差點翻臉走人(因為還有跟其他家人一起同樂啦!) 搞了半天原來是把我們的菜送到別桌去了 難怪另外一桌來的人比我們晚,菜居然都上的很快....真是太無言了....><" (這時候興致頓時間減了一半.....) 好不容易挨到菜送上來 飯居然還不夠,不夠就算了,也不好吃(廚房還來不及煮勒...) 送上來的菜不是太鹹,就是調味很奇怪 (太鹹大概是因為可以配酒吧!) 重點是一點也沒有古早味 我們11個人去吃,點合菜12道菜(包括1湯)總共花了2千多 因為菜很少看起來又很難吃 連想拍照的念頭都沒有 所以沒有餐點的照片喔!請各位朋友見諒啊! 在座的每個長輩都沒有吃飽 因為太難吃了........吃不下 後來又跑去享溫馨KTV唱歌 沒想到裡面招待的熱炒還比較好吃! 整個就是無言啦.... 不過這間餐廳還是有值得推薦的地方 那就是他的裝潢(有圖有真相,請看網誌) 尤其是大型多拉A夢和無敵鐵金剛+DIY棉花糖機 這3樣值得大家一看! (不過有人會為了這3個東西就跑去吃那麼難吃的東西嗎?XD) 總結 我以後不會再去了!!! 報告完畢! 感謝大家看完落落長的文章~^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.177.30
maikof:純推左營 05/15 14:11
mimiliu:左營人真的很有向心力 常常看到很多人純推左營而不是推 05/15 17:31
mimiliu:店家的^^ 05/15 17:31
zapzap:感覺裝潢很好看 剛開幕時廣告打超兇 只是我家住附近 壓根ꠠ 05/15 18:52
zapzap:兒也不會想進去吃!寧可去附近的新台灣原味 05/15 18:52
zapzap:對了!享溫馨的熱炒感覺真的比較好吃 我推他們的鐵板豬柳 05/15 18:52
pearling:呵呵~左營這裡已經越來越美麗囉!左營萬歲~! 05/15 21:06
pearling:轉錄至看板 Kaohsiung 05/19 20:45