精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:順和排骨大王 消費時間:2011年/12月 地址:高雄市鼓山區鼓波街19之3號 電話:(07)521-1911 每人平均價位:50~80 圖文完整版:http://www.wretch.cc/blog/yayap/12424705 看似平凡無奇的一碗排骨飯,一賣就賣了幾十年, 到底是怎樣的魅力,才能用最普通的食材,創造出令人難忘的美好滋味呢? 我都迫不及待了呀!快快快!我們一起來大快朵頤吧! 順和排骨大王已經在鼓山廟口旁開了幾十年了, 生意總是一級棒,用餐時間排隊人潮更是一波接著一波, 這樣的描述,是不是非常吸引人呢~~~不來吃一下怎麼可以? 如果沒有來吃一下,回家大概就會一直念念不忘, 想說怎麼沒有來品嘗它的美味阿!!!(跺腳) 看看!中午用餐時間,很多人都來外帶! 我聞到香味,肚子都咕嚕咕嚕叫了! 備餐區豬腳雞腿看起來都好好吃喔! 不過因為它的招牌是排骨啦!所以我們還是把焦點放在排骨喔! 其他的下次再來吃! 看看價目表,真的好和藹可親的價錢耶! 一飯一湯也不會超過一百元~ 排骨一直現炸中,這時候吃到剛炸起來的排骨, 保證是最可口美味的! 店內的座位頗多!大家都吃得好認真喔! 幸好還有位子,我們趕快坐下吧! 排骨飯 50元 江江!!!!招牌的排骨飯送上來囉! 跟一般便當店的排骨飯不太一樣, 下面是簡單的肉燥飯,鋪上些高麗菜和酸菜,最上面就是炸排骨! 簡單的搭配,可是吃起來很美味! 這排骨雖然是炸的,但卻不會有油膩感,應該是因為剛炸起來不久吧! 有些炸太久放著,油膩感就會出來了~ 男生單獨吃這碗,其實是有飽足感的耶~如果女生自己吃完這碗,絕對會很撐! 排骨酥湯 30元 裡面有三~四塊炸排骨,用這樣的鐵杯(咦?還是叫鐵碗?)裝,感覺就很傳統味呢! 除了炸排骨之外,裡面還有冬瓜唷! 我挺喜歡這種口味比較重的冬瓜~(雖然很多人都喜歡簡單的薑絲冬瓜就好) 而且它們的冬瓜雖然軟,但不會爛爛的,口感還是存在呢! SORRY喔~因為我們行程滿滿,所以兩個人只點了這兩樣啦! 怕說其他美食吃不下,可是這樣吃起來真的也是好滿足好喜歡耶! 不然怎麼敢拿出來推薦給大家呢? 所以如果有機會、有時間,別忘了繞過來吃頓簡單但美味的午/晚餐吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.235.145
ddavinci:這間好像沒有在廟口開幾十年吧... 12/21 12:36
ddavinci:頂多三四年... 12/21 12:36
hoodia:3~4年??我71年次~記憶最有把握的國中算起,就都1X年了 12/21 15:04
hoodia:不過我覺得他的炸油....嗯.....有待加強更換 12/21 15:05
dmhorizon:環境偏髒、炸油像果凍 若不是沒錢不會去這家傷身體 12/21 17:48